Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Каждая вторая женщина готова завести курортный роман

Каждая вторая женщина готова завести курортный роман
У 55% российских женщин были курортные романы. 19% девушек всегда хотели этого, но пока не решились воплотить свои мечты в жизнь. 26% россиянок считают курортный роман слишком экстремальным развлечением для себя.
Такой актуальный летний опрос — как женщины относятся к курортным романам — провел Исследовательский центр «СЕКС.РФ».

В ходе опроса выяснилось, что лишь 16% респондентов считают, что беспорядочные связи до добра не доведут, остальные настроены менее критично. Для 48% опрошенных курортный роман — это легкое, ни к чему не обязывающее приключение. 20% женщин считают, что это вполне допустимый совместный отдых двух одиноких людей. 10% девушек думают, что и на отдыхе можно встретить свою «половинку». Кстати, только 6% уверены, что курортный роман — это неотъемлемая часть хорошего отдыха, поэтому мужчины легко могут отпускать своих благоверных в отпуск одних.

Интересно, что лояльнее всего относятся к курортным романам женщины 25-35 лет. Важно заметить, что большая часть женщин всерьез рассматривают возможность завести роман на курорте, только если они одиноки. 57% женщин исключают возможность любви на отдыхе, если они находятся в постоянных отношениях. Еще 7% не будут заводить романов из-за постоянного контроля своей половинки. А вот 28% не видят ничего плохого в этом, если вдруг предоставляется вариант развлечься. И 8% опрошенных считают, что курортный роман — это не измена, и с легкостью идут на контакт с противоположным полом.

Расстаться после курортного романа правильно — это целое искусство. Но разлуки не случилось у 5% опрошенных — они до сих пор счастливы вместе. 22% респондентов хранят воспоминания в своем сердце, оставив то, что было на курорте — на курорте. 16% экс-любовников на отдыхе до сих пор дружат в соцсетях с надеждой как-нибудь повторить (кстати, психологи считают, что это не очень правильно). 15% женщин всегда поступают по правилу: с глаз долой — из сердца вон. 1% девушек предпочитают вообще не вспоминать, что было. Ну и 41% не имеет опыта курортных романов и, соответственно, горечи расставания после них тоже.

При этом 51% женщин считает, что все мужчины делают «это» на отдыхе, но все равно возвращаются домой. 39% осуждают мужчин, которые изменяют женам в отпуске. И 10% считают, что на отдыхе все свободны — и проблем возникать априори не должно.

Меж тем, российские девушки — за честность! 33% опрошенных всегда предупреждают своих новых знакомых на курорте о своем семейном положении. 40% такого опыта не имеют, но считают, что об этом обязательно надо рассказывать. 20% считают, что нет смысла предупреждать, и 7% никогда этого не делают.

Хоть у половины опрошенных женщин и есть опыт отношений на курорте в прошлом, но в настоящее время 40% предпочитают ездить на отдых со своим мужчиной (и ребенком, если он есть). 28% девушек предпочитают отдыхать с подругами. 14% женщин отдыхают со своим постоянным партнером, но в составе компании. Остальные ездят с ребенком (6%), с родителями или другими родственниками (4%) или в одиночестве (8%). Чаще всего курортные романы случаются у женщин, которые отдыхают с подругами.

Интересно, что 69% девушек готовы теоретически отпустить своего мужчину на отдых одного. 31% опрошенных полностью доверяет партнеру, а 19% уверены, что вне зависимости от его поведения в отпуске он все равно вернется домой. Еще 19% женщин с удовольствием отпустили бы своих благоверных одних, но те и сами не поедут. Еще 20% респондентов уверены в верности партнера, но не представляют, как это возможно — отдыхать раздельно. Лишь 11% девушек честно заявили, что ни за что не отпустят любимого одного.

Измену на отдыхе ни за что бы не простили 35% женщин, потому что не видят разницу в географии предательства. 37% опрошенных считают, что простить можно, но мужчине бы это очень дорого стоило. 15% не простят, ну разве что он признает свою ошибку и очень сильно раскается. 7% простят, но обязательно будут мстить во время собственного отпуска. И 6% по-прежнему не видят проблемы в курортных изменах, так как находятся в свободных отношениях.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Так же смотрите

Воспитанники детского приюта «Покров» побывали на Черном море
ТИНАО
23.08.2017 78
Воспитанники детского приюта «Покров» из поселения Десеновское отдыхали в санатории «Русь» в Геленджике.
В деревне Пыхтино будет парк
ТИНАО
23.08.2017 189
В деревне Пыхтино поселения Внуковское проходит обустройство парковой зоны.
Возрождение Дома культуры
ТИНАО
23.08.2017 201
Дом культуры в Рассудове отреставрируют.
Окружной молодежный творческий фестиваль «Наши дороги - наше будущее».
ТИНАО
23.08.2017 240
Жителей Новой Москвы приглашают принять участие в  Молодежном творческом фестивале фоторабот «Наши дороги - наше будущее».
Колонна автомобилей с наклейками на кузове «Вертели мы ваши санкции на» проехала по Москве
Общество
22.08.2017 1125
Крыши автомобилей украшали огромные спиннеры в цветах российского триколора. Видео необычной процессии разместили в социальных сетях очевидцы.
16-летний юноша утонул в московском пруду
Происшествия
22.08.2017 878
Жаркое лето в столичном регионе не обошлось без трагедии.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/