Общество

назад

Главный редактор BALLARE жестко раскритиковала людей с лишним весом

Главный редактор BALLARE жестко раскритиковала людей с лишним весом
Вслед за Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой людей с лишним весом оскорбила главный редактор журнала BALLARE Анастасия Рафаловская.
Д​ело в том, что номер  нового номера журнала начинается с письма главного редактора. ​Анастасию возмутил призыв  тучной женщины  полюбить себя со всеми недостатками, которая  самоуверенно вещала с экрана телевизора. Анастасия придумала сон, в котором представила свою жизнь в сомнительных удовольствиях поедания фастфуда и полной ленивой жизни без движения и без будущего.

«Митинги сделали свое дело – успешных актрис перестали показывать по телевизору. Теперь я все чаще видела, как с экрана выступают грозного вида дядечки-политики и экономисты. «Рождаемость в стране упала, а вот показатели ожирения, наоборот, бьют все рекорды», – во всеуслышание жаловались они и пытались предпринять какие-то меры».

Такая жесткая критика полных людей​ в письме редактора вызвала очередную волну недовольства читателей журнала, которые не только оскорбляли главного редактора, но и требовали публично извиниться в следующем номере журнала.

Анастасия: «Вся эта ситуация напоминает мне классический сюжет, описанный еще Крыловым в басне «Мартышка и очки». Мое письмо, видимо, читали по диагонали и поэтому поняли в корне неправильно, что лишь подтверждает всю теорию, описанную в нём. Наверное, скандал на пустом месте устроить проще, чем разобраться.

Я лишь хотела донести мысль о том, что теряя самоконтроль в чем-то одном, человек теряет его во всем. Мое письмо больше, чем простой призыв к похудению, достаточно лишь внимательно вчитаться. Это я и рекомендую сделать».

http://www.ballaremagazine.com/
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

В СВАО для пожилых людей соберут подарки
СВАО
18.12.2017 338

Для пенсионеров в СВАО собирают подарки.

Улюкаев в будущем хочет отстаивать интересы людей и не хочет больше заниматься политикой
Общество
15.12.2017 2000
Сегодня, в ожидании приговора Замоскворецкого суда бывший министр экономического развития ответил на несколько вопросов журналистов.
Лыжная гонка «Битцевские тягунки» проекта «Спорт во благо» в поддержку людей с синдромом Дауна пройдет в ЮЗАО
ЮЗАО
14.12.2017 1037
Под названием «Битцевские тягунки» пройдет весь спортивно-благотворительный 2018 год проекта «Спорт во благо». А начнется он с лыжной гонки 17 февраля в поддержку людей с синдромом Дауна в зоне отдыха «Битца».
Акция по сбору подарков для одиноких пожилых людей из домов престарелых проходит в Текстильщиках
ЮВАО
13.12.2017 1540
Сбор организует фонд «Старость в радость» до 25 декабря включительно. Одиноким людям дорого внимание, особенно накануне Нового года.
Горит главный павильон ВДНХ
Происшествия
13.12.2017 1382
О пострадавших пока не известно.
Главный каток страны на ВДНХ всю зиму проводит спортивные игры, зарядки по утрам и занятия по танцам разных народов мира
Спорт
10.12.2017 1 1791
Жители Москвы и гости столицы катаются на катке на ВДНХ начиная с 1 декабря.
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/