Тенденции

назад

ШПЛС: необходимо сделать так, чтобы пилот получал не как 15 хирургов, а как 45

ШПЛС: необходимо сделать так, чтобы пилот получал не как 15 хирургов, а как 45
Отечественные СМИ сообщают о том, что Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) продолжает сомнительную публичную активность, которую западные недоброжелатели нашей страны могут использовать в своих целях по созданию для мира образа «мрачной России». 
Дело в том, что руководитель Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС) Игорь Дельдюжов на днях в интервью для одного из известного своими «прозападными» взглядами телеканала слезно пожаловался на «низкие зарплаты» пилотов «Аэрофлота» и заявил, что они требуют немедленного повышения по примеру Китайских коллег.

Г-н Дельдюжов по одной ему ведомой причине почему-то не назвал в интервью те суммы, которые в настоящее время получают пилоты «Аэрофлота». Хотя понятно, почему он этого не сделал, ведь тогда бы ему было сложно обрести поддержку у сердобольных слоев населения. Только вдумайтесь — ежемесячно командиру самолета «Аэрофлота» платят от 400000 до 450000 рублей, а второму пилоту — от 300000 до 350000. Такие доходы абсолютному большинству жителей нашей страны и не снились. Разве что эти цифры не удивят топ-менеджеров крупных банков и корпораций. Вот только у них нет своего профсоюза. Видимо, за ненадобностью, ведь зарплаты устраивают.

Последствия от вероятного принятия требований ШПЛС «Аэрофлотом» могут быть весьма печальными. Дело в том, что этот авиаперевозчик является одним из наиболее крупных налогоплательщиков нашей страны. Только в прошлом году он выплатил казне 7,5 млрд. рублей. Возможное повышение зарплат пилотов приведет к уменьшению выплат в государственную казну, что вполне логично негативным образом повлияет на повышение зарплат тех категорий населения, которые в этом действительно нуждаются (врачи, учителя и пр.).

Аппетиты ШПЛС действительно поражают, ведь в настоящее время пилот получает в среднем как 15 хирургов по стране. А в профсоюзе хотят довести эту зарплату до $25 тыс., а это 45 ежемесячных окладов хирургов! Причем в своей жадности ШПЛС даже принялся шантажировать «Аэрофлот», заявляя, что пилоты могут уехать работать за границу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
157588 (за 24 часа) 3605319 (за 30 дней) За последние сутки: 157588

Также смотрите

В Головинском районе член Общественного совета при УВД по САО Виктор Жуков встретился с руководством Отдела по вопросам миграции
САО
25.04.2018 309
Член Общественного совета при УВД по САО Виктор Жуков обсудил с руководством Отдела по вопросам миграции ОМВД России по Головинскому району г. Москвы порядок получения москвичами государственных услуг в электронном виде.
В Зеленограде прошёл праздник русских пельменей в «Диканьке»
ЗЕЛАО
25.04.2018 360
Жители Зеленограда смогли вспомнить о семейной традиции лепить пельмени.
В центре внимания - современные способы инженерной защиты
САО
25.04.2018 496
В преддверии Дня участника ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти их жертв в Северном округе состоялось занятие по применению способов инженерной защиты населения.
Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев
ЗЕЛАО
25.04.2018 701
Сотрудниками полиции Зеленоградского административного округа г. Москвы выявлены факты нарушения миграционного законодательства Российской Федерации
Gelandewagen за 10 миллионов рублей угнали у бизнесмена на северо-западе Москвы
Происшествия
25.04.2018 1 1486
Заведено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/