Тенденции

назад

ШПЛС: необходимо сделать так, чтобы пилот получал не как 15 хирургов, а как 45

ШПЛС: необходимо сделать так, чтобы пилот получал не как 15 хирургов, а как 45
Отечественные СМИ сообщают о том, что Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) продолжает сомнительную публичную активность, которую западные недоброжелатели нашей страны могут использовать в своих целях по созданию для мира образа «мрачной России». 
Дело в том, что руководитель Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС) Игорь Дельдюжов на днях в интервью для одного из известного своими «прозападными» взглядами телеканала слезно пожаловался на «низкие зарплаты» пилотов «Аэрофлота» и заявил, что они требуют немедленного повышения по примеру Китайских коллег.

Г-н Дельдюжов по одной ему ведомой причине почему-то не назвал в интервью те суммы, которые в настоящее время получают пилоты «Аэрофлота». Хотя понятно, почему он этого не сделал, ведь тогда бы ему было сложно обрести поддержку у сердобольных слоев населения. Только вдумайтесь — ежемесячно командиру самолета «Аэрофлота» платят от 400000 до 450000 рублей, а второму пилоту — от 300000 до 350000. Такие доходы абсолютному большинству жителей нашей страны и не снились. Разве что эти цифры не удивят топ-менеджеров крупных банков и корпораций. Вот только у них нет своего профсоюза. Видимо, за ненадобностью, ведь зарплаты устраивают.

Последствия от вероятного принятия требований ШПЛС «Аэрофлотом» могут быть весьма печальными. Дело в том, что этот авиаперевозчик является одним из наиболее крупных налогоплательщиков нашей страны. Только в прошлом году он выплатил казне 7,5 млрд. рублей. Возможное повышение зарплат пилотов приведет к уменьшению выплат в государственную казну, что вполне логично негативным образом повлияет на повышение зарплат тех категорий населения, которые в этом действительно нуждаются (врачи, учителя и пр.).

Аппетиты ШПЛС действительно поражают, ведь в настоящее время пилот получает в среднем как 15 хирургов по стране. А в профсоюзе хотят довести эту зарплату до $25 тыс., а это 45 ежемесячных окладов хирургов! Причем в своей жадности ШПЛС даже принялся шантажировать «Аэрофлот», заявляя, что пилоты могут уехать работать за границу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Начало следующей недели в Москве будет сухим с небольшим потеплением
Общество
24.11.2017 625
Существенных осадков не прогнозируют.
С начала 2017 года в Москве выявили почти 5 тысяч нарушений в работе такси
Транспорт
24.11.2017 823
Выписанные штрафы за нарушение правил составили от 1 тыс. до 100 тыс. рублей.
Александр Коган рассказал, как в Московской области решается проблема обращения с отходами
Общество
23.11.2017 1064
Согласно сообщениям портала «Энергия из отходов», под эгидой Московской областной Думы состоялось заседание по теме «Современные технологии обезвреживания твердых коммунальных отходов». 
На востоке Москвы опытный тренер бесплатно учит детей кататься на коньках
ВАО
23.11.2017 723
Тренер учит новичков держать равновесие, отталкиваться, поворачивать и разворачиваться, безопасно падать, а также следить за правильной постановкой ног и положением корпуса при катании.
День матери в ЮВАО отметят веселой программой с танцами, играми, конкурсами и даже мастер-классом по зумба-фитнесу
ЮВАО
23.11.2017 1 605
Мероприятие состоится 25 ноября в парке имени Артема Боровика рядом с метро «Братиславская».
Лекцию о СПИДе проведут в Хорошево-Мневниках
СЗАО
23.11.2017 1 637
В Хорошево-Мневниках проведут познавательный час для молодежи на тему «СПИД: миф и реальность». 
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/