Тенденции

назад

ШПЛС: необходимо сделать так, чтобы пилот получал не как 15 хирургов, а как 45

ШПЛС: необходимо сделать так, чтобы пилот получал не как 15 хирургов, а как 45
Отечественные СМИ сообщают о том, что Шереметьевский профсоюз летного состава (ШПЛС) продолжает сомнительную публичную активность, которую западные недоброжелатели нашей страны могут использовать в своих целях по созданию для мира образа «мрачной России». 
Дело в том, что руководитель Шереметьевского профсоюза летного состава (ШПЛС) Игорь Дельдюжов на днях в интервью для одного из известного своими «прозападными» взглядами телеканала слезно пожаловался на «низкие зарплаты» пилотов «Аэрофлота» и заявил, что они требуют немедленного повышения по примеру Китайских коллег.

Г-н Дельдюжов по одной ему ведомой причине почему-то не назвал в интервью те суммы, которые в настоящее время получают пилоты «Аэрофлота». Хотя понятно, почему он этого не сделал, ведь тогда бы ему было сложно обрести поддержку у сердобольных слоев населения. Только вдумайтесь — ежемесячно командиру самолета «Аэрофлота» платят от 400000 до 450000 рублей, а второму пилоту — от 300000 до 350000. Такие доходы абсолютному большинству жителей нашей страны и не снились. Разве что эти цифры не удивят топ-менеджеров крупных банков и корпораций. Вот только у них нет своего профсоюза. Видимо, за ненадобностью, ведь зарплаты устраивают.

Последствия от вероятного принятия требований ШПЛС «Аэрофлотом» могут быть весьма печальными. Дело в том, что этот авиаперевозчик является одним из наиболее крупных налогоплательщиков нашей страны. Только в прошлом году он выплатил казне 7,5 млрд. рублей. Возможное повышение зарплат пилотов приведет к уменьшению выплат в государственную казну, что вполне логично негативным образом повлияет на повышение зарплат тех категорий населения, которые в этом действительно нуждаются (врачи, учителя и пр.).

Аппетиты ШПЛС действительно поражают, ведь в настоящее время пилот получает в среднем как 15 хирургов по стране. А в профсоюзе хотят довести эту зарплату до $25 тыс., а это 45 ежемесячных окладов хирургов! Причем в своей жадности ШПЛС даже принялся шантажировать «Аэрофлот», заявляя, что пилоты могут уехать работать за границу.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

5 вооруженных людей вынесли кассовый аппарат из продуктового магазина в центре Москвы
Происшествия
Несколько улиц в центре Москвы перекроют из-за футбола
Транспорт
24.09.2017 625
Меры носят временный характер.
Один человек пострадал в результате стрельбы в московском ресторане
Происшествия
24.09.2017 706
Свидетели сообщают, что стрелок находился в неадекватном состоянии.
На ряде улиц в районе Красной Пресни перекроют движение на месяц
Транспорт
24.09.2017 6805
Ограничения будут действовать до 1 ноября.
Мужчина избил и зарезал женщину на улице в Москве на глазах равнодушного прохожего, который даже не вызвал полицию
Происшествия
23.09.2017 1 8505
В настоящее время следователи разыскивают безучастного свидетеля для выяснения обстоятельств дела.
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/