Туризм

назад

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» откроется азиатская деревня

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» откроется азиатская деревня
За неделю до Нового года в Сочи запустят новый архитектурно-гастрономический проект JINJI. Эта азиатская деревня призвана стать обязательным местом посещения для гостей популярного горнолыжного курорта. Проект будет работать до 31 октября 2017 года. 
Свое название - JINJI (Джинджи) – проект получил в честь символа символа 2017 года по китайскому гороскопу и означает «золотой петух». JINJI соберет лучшие бары, рестораны и фудпроекты и представит специальное азиатское меню для гостей «Розы Хутор». В основе визуальной концепции JINJI - стилизация пространства в традициях архитектуры Восточной, Южной и Юго-Восточной Азии. При этом основной акцент будет сделан на архитектурные особенности Китая.

Например, бар Ран Гун приготовит для посетителей традиционные китайские пельмени и другие аутентичные блюда Поднебесной.

Популярный среди туристов Тайланд можно будет попробовать на вкус, не спускаясь с гор российского курорта. Так, бар Tasty Thai предложит туристам как классические блюда тайской кухни, так и авторские сеты от шеф-повара.

зима4.jpg

Излюбленными местами поклонников корейской кухни наверняка станут кафе Coreana и ресторан «Хон Гиль Дон», названный в честь культового приключенческого фильма о корейском народном герое.

Столицей вьетнамской кухни во время работы JINJI станет фудпроект «Ханой». В основе меню ресторана - разнообразные супы, спринг-роллы и блинчики, вьетнамские пирожки и другие национальные блюда.

Помимо классических азиатских блюд, на площадке можно будет найти и адаптированные версии популярной уличной еды. Его представят такие проекты как «Кусмэн», подражающий нью-йоркскому стритфуду, и Burger Combat – бургерная по мотивам некогда популярной компьютерной игры.

В деревне будет работать свой фруктовый рынок, сувенирные лавки и развлекательная программа: открытые мастер-классы по гастрономии, каллиграфии и даже современному искусству.

зима3.jpg

По словам основателя компании QBIK Михаила Семенова, китайский зодчий никогда не построит здания, если в его концепте не будет гармонии с природой. Этого же принципа придерживались и при строительстве объектов в Счи, используя только дерево. Площадка будет оборудована всем необходимым для приятного отдыха и будет иметь свою платежную систему. Это позволит оформлять заказ дистанционно, например, пока едешь на подъемнике. Также дистанционные пейджеры для заказа по меню будут размещены непосредственно на территории фудкорта, что сократит очереди. Пространство фудкорта будет оборудовано стильными барными бочками, фотозона с известными азиатскими киноперсонажами, бесплатным wi-fi, стойками для лыж и сноубордов. Атмосферу дополнят музыкальные DJ-сеты, концерты и клубные дискотеки.

зима1.jpg 


Для справки: «Роза Хутор» — круглогодичный горноклиматический курорт мирового класса, расположенный в окрестностях Сочи. Ежедневно, в зимний сезон, Горную Олимпийскую Деревню, в которой будет расположена JINJI, посещают 13.000-18.000 гостей.
Курорт обеспечен самой большой в Европе системой искусственного оснежения, которая позволяет начать катание уже в конце ноября и продлить его до конца апреля. В зимнее время к услугам отдыхающих 77 км горнолыжных трасс любого уровня сложности, спроектированных лучшими мировыми специалистами.
Курорт включает площадки «Роза Плато», «Горная Олимпийская Деревня», «Роза Пик 2320» и другие. Примерно 30% гостей — жители отелей курорта, остальная часть — туристы и любители спорта, приезжающие в «Розу Хутор» на день.


 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
  • 28.11 16:47
    Вот куда я точно хочу! Вселенная, услыыыышь меняяя!

Также смотрите

На востоке Москвы пропал 40-летний мужчина
ВАО
18.10.2017 157
Разыскиваемый выглядит моложе свои лет, носит короткую бородку, был одет в темную куртку, темные брюки и черные ботинки.
На востоке Москвы приезжий из ближнего зарубежья напал на женщину
ВАО
18.10.2017 206
Подозреваемого удалось задержать.
29 октября московские электрички перейдут на зимнее расписание
Транспорт
18.10.2017 530
Некоторые электрички перестанут ходить в зимнее время.
Отбросьте все дела, ибо московская ночь темна и полна ужасов
LifeStyle
17.10.2017 1 1129
Поверьте, это не шутка, но с 1 апреля в Москве активирован портал в параллельные миры. Москвичам доступен вход в реальность зомби-апокалипсиса, леденящий кровь аттракцион меж двух высоток, саспенс-квест, где каждый может стать солдатом отряда Сопротивления.  
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/