Антиэйдж для тела | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
сценарист, автор

Антиэйдж для тела

Антиэйдж для тела
С возрастом наша кожа меняется. Выделим некоторые главные моменты.

С возрастом наше тело изменяется, и эти изменения абсолютно естественны. Но  всегда можешь немного замедлить этот процесс, и мы расскажем, как.
ШЕЯ
Ежедневный массаж или йога для лица могут предупредить обвисание кожи в районе шеи за счет укрепления лицевых мышц – в интернете полно видео, в которых детально разобраны такие упражнения. Совмещая их с комплексным антивозрастным уходом за кожей, ты сможешь добиться очень неплохих результатов!

БЮСТ
Лучший способ защитить деликатную кожу в этой зоне – носить одежду с высоким воротником. Если такой вариант тебе не подходит, воспользуйся средствами с SPF. Наноси свой обычный крем не только на лицо, но и на шею и зону декольте.

Во сне кожа восстанавливается и восполняет запас питательных веществ, а чтобы помочь ей в этом, не забывай пользоваться ночным кремом. Если у тебя много веснушек или проявлений возрастной пигментации, воспользуйся осветляющими средствами.

РУКИ
В течение дня твои руки остаются беззащитными перед агрессивной внешней средой – в частности, на них постоянно воздействуют солнечные лучи – а значит, склонны к раннему проявлению признаков старения. Крем для рук с SPF поможет решить проблему и предотвратить обесцвечивание и появление морщин. Ищи средство, содержащее витамины А, С или Е чтобы, соответственно, питать, возвращать упругость или осветлять твою кожу.

БЕДРА
С возрастом наша кожа теряет эластичность и начинает обвисать – бедра, живот и руки страдают первыми. Это нормальный процесс возрастных изменений. Регулярные тренировки будут держать твои мышцы в тонусе, а рациональная диета, содержащая овощи и фрукты, и потребление достаточного количества воды замедлят процессы старения. Также обрати внимания на косметические продукты, содержащие кофеин.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
286082 (за 24 часа)

Так же смотрите

В США расширяется пропасть между богатыми и бедными
Новости Мира
22.07.2020 67

Обеспеченные американцы лоббируют законы, направленные против бедных жителей страны.

В США полиция атаковала российских журналистов
Новости Мира
22.07.2020 79

Американские полицейские набросились на российских журналистов, снимающих беспорядки.

В Сочи увеличилось количество безработных
Новости России
22.07.2020 55

Количество зарегистрированных безработных резко возросло в Сочи.

В Сочи открылся уникальный мультиспортивный комплекс
Новости России
22.07.2020 79

Уникальный мультиспортивный комплекс начал работу в горах Сочи.

Пандемия продолжит бушевать до Нового года
Лотошино
22.07.2020 57

Академик РАН допустил продолжение пандемии коронавируса до Нового года.

Названы пять признаков больного сердца
Лотошино
22.07.2020 2004

Кардиолог назвала пять главных признаков, которые указывают на сердечные заболевания.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS