Что случится в седьмом сезоне «Игры престолов»? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
ГлавныйРедактор

Что случится в седьмом сезоне «Игры престолов»?

Что случится в седьмом сезоне «Игры престолов»?
Совсем недавно закончился шестой сезон популярного сериала «Игра престолов». До выхода следующего поклонникам шоу придется ждать дольше обычного: канал HBO заявил, что премьера седьмого сезона состоится только летом 2017 года. Перенос выхода нового сезона связан с необходимостью дождаться зимней погоды перед началом съемок.
Чтобы скрасить ожидание до выхода нового сезона, фанаты сериала и популярные СМИ строят версии о том, что должно случится в седьмом сезоне «Игры престолов». Так, развлекательный журнал FancyJournal предсказал судьбу главных героев сериала, а также выдвинул версии о том, как будут развиваться события в следующих сериях «Игры престолов».

Согласно изданию, в новом сезоне нас ждет столкновение двух королев: Серсеи, которая заняла «Железный Трон» после смерти сына Томмена, и Дейнерис, которая все-таки решилась отправиться отвоевывать престол после шести сезонов прогулок по пустыням и борьбы с работорговцами.

Также журнал предположил, что стена, которую охраняет Ночной Дозор вскоре падет, что позволит Белым Ходокам практически беспрепятственно войти в Семь Королевств. Судя по всему, нас ожидает и развитие истории о появлении Джона Сноу. В финале шестого сезона, нам показали, что Джон – сын не Эддарда Старка, а его сестры. Таким образом, подтвердилась одна из главных фанатских теорий.

Издание предсказывает и объединение Джона Сноу с Дейнерис, а также воссоединение семьи Старков, которого поклонники «Игры престолов» ждут чуть ли не с первого сезона.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
243327 (за 24 часа)

Так же смотрите

Ангела Меркель посетила районы, пострадавшие от наводнения
Новости Мира
20.07.2021 133

Федеральный канцлер провела инспекцию районов страны, которые наиболее пострадали от наводнения

Побита скорость проводного интернета
Новости Мира
20.07.2021 99

Японская компания сообщила о том, что удалось побить скорость проводного интернета

В Бельгии от наводнения погиб 31 человек
Новости Мира
20.07.2021 117

Количество жертв от наводнения в Бельгии продолжает расти

Петру Левашову вынесут приговор в США
Новости Мира
20.07.2021 129
Американский суд сегодня вынесет приговор гражданину России Петру Левашову
Оттава тонет в дыму
Новости Мира
20.07.2021 167
Дымовая завеса окутала столицу Канады
США разместит афганцев на военных базах
Новости Мира
20.07.2021 95
Пентагон дал согласие предоставить для размещения эвакуированных афганцев сразу несколько военных баз


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS