Дианетика. Гром среди ясного неба | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Дианетика. Гром среди ясного неба

Дианетика. Гром среди ясного неба
Появившись как гром среди ясного неба, Дианетика помогла тысячам людей. Люди продолжают избавляться от своих недугов, становятся более способными и узнают истинную причину  всех своих нерациональных поступков в жизни.
Каждую весну Максим проводил в тревожном ожидании, что же будет на этот раз.
В то время, когда все радуются появляющимся почкам, распускающимся листьям и цветам,  Максим справлялся с различными проявлениями сезонной аллергии. Насморк, конъюнктивиты изнуряли его. Проходя мимо томатов, яблок и орехов в торговых рядах, наступали приступы удушья. В течение нескольких месяцев, ему приходилось проводить прекрасные теплые вечера в четырех стенах, чтобы лишний раз не встречаться с пыльцой в воздухе. Конечно, сезонную аллергию можно лечить и лекарствами, но не могло же это продолжаться годами...
    О исцеляющей силе разума известно уже давно.  Мысль это мощная сила и энергия, которая может как вызывать заболевания, так и вызывать исцеление. Однажды, в поисках методик избавления от своего недуга, он встретился с книгой «Дианетика: современная наука о разуме» Л. Рона Хаббарда. Внушительная книга, стоящая на полке книжного магазина родного города, сначала отпугнула его, но интерес был сильнее. И приключения начались. Через год, после применения Дианетики, в месяцы пробуждения природы от зимнего сна, он и не вспомнил про свою аллергию.
    Книга «Дианетика» наделала шума уже в 1950 году. Такого быстроразвивающегося движения  за улучшение человечества сложно было  найти в то время.  Эта книга стала  итогом двадцати лет исследований и интенсивного применения. Опробованная на 270 произвольно выбранных людях, эта новая наука помогла всем 270 избавится от психосоматических заболеваний, таких как артрит, астма, нарушения в работе сердца, аллергия, мигрени и многих других,а  так же от умственных расстройств: неврозов, психозов и разных компульсий.
    На первый взгляд, появление книги Дианетика может показаться внезапным и неожиданным. Более глубокое исследование показывает, что до этого многие и многие годы были посвящены кропотливой работе и появление этой науки стало возможным благодаря идеям и открытиям мыслящих людей. От исканий первых ведических жрецов и размышлений древних греков до философий Лукреция, Бэкона, Спенсера и исследований Фрейда. Длинная череда обнаруженных фактов привела к тому моменту, когда одно открытие смогло объединить в себе всю сферу разума в одно работающее целое.    
     Достоинство Дианетики заключалось в том, что любой сообразительный человек может применять ее после нескольких недель изучения.  И люди во многих странах мира делают это каждый день.
    К моменту открытия своих исследований  миру,  Л. Рон Хаббард возглавлял экспедиции в дальних морях и на диких берегах и, по прошествии многих лет, стало очевидно, что его странствия по неизведанным территориям и его путь к Дианетике были одним и тем же путешествием. Он оставил за плечами 400 000 километров еще до того, как ему исполнилось девятнадцать лет, дважды побывал в Азии, где вплотную соприкоснулся со внушающими ужас тайнами, дважды плавал в Карибском море, где отыскал народ, который был древним еще в те времена, когда туда прибыл Колумб, - все это и многое другое было частью его исследований и скромно описано как «бесчисленное множество всякой всячины», что в конце концов вылилось в открытие Дианетики.
    Представляя эту науку  всему миру более полувека назад, Рон Хаббард написал: «Вас ожидает приключение. Так  к нему и отнеситесь. И да не останьтесь таким, каким вы были прежде». Появившись как гром среди ясного неба, Дианетика помогла тысячам людей. Люди продолжают избавляться от своих недугов, становятся более способными и узнают истинную причину  всех своих нерациональных поступков в жизни.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
289634 (за 24 часа)

Так же смотрите

Кратковременный дождь продолжит идти в Москве в среду, 22 июля
Общество
22.07.2020 69
Характер погоды предыдущих дней сохранится.
Трио «Талисман» из Московского на «Вечернем дозоре»
ТИНАО
22.07.2020 68
Песня «Как хорошо!» прозвучала в эфире федеральной радиостанции «Милицейская волна».
Строительные новости из Кленовского
ТИНАО
22.07.2020 51
Новый школьный корпус.
Победы школьников из Щербинки
ТИНАО
22.07.2020 53
Ученики из образовательного комплекса № 2122 стали обладателями призов и дипломов на Всероссийском фестивале детского творчества «Мир глазами детей».
Охранники ночного клуба в ЦАО травмировали посетителя
ЦАО
21.07.2020 106
Мужчина получил перелом лодыжки после того, как его избили охранники одного из ночных клубов в ЦАО.
Капремонт помещений аппарата прокуратуры проведут в ЗАО
ЗАО
21.07.2020 111
Капитальный ремонт ждет помещения аппарата прокуратуры Москвы по Западному округу.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS