Элитная загородная недвижимость | Авторские колонки

Авторские колонки

назад

Элитная загородная недвижимость

Элитная загородная недвижимость
Человек – дитя природы. И сколько бы он не убеждал себя, что в городской квартире со всеми удобствами жить проще - его здоровье, и прежде всего нервная система, со временем докажет ему обратное. Рано или поздно абсолютно все горожане, и жители огромного мегаполиса по имени Москва не исключение, приходят к выводу, что из «каменных джунглей» надо бежать.
Человек – дитя природы. И сколько бы он не убеждал себя, что в городской квартире со всеми удобствами жить проще - его здоровье, и прежде всего нервная система, со временем докажет ему обратное. Рано или поздно абсолютно все горожане, и жители огромного мегаполиса по имени Москва не исключение, приходят к выводу, что из «каменных джунглей» надо бежать.

Несколько десятилетий назад комфорт города можно было обменять лишь на деревенский дом с печкой и совхозом по соседству. В наше время все кардинально изменилось. Активно развивается элитная загородная недвижимость, давно ставшая выбором многих и многих. Здесь вы дышите природой. Ваши новые соседи – хвойный лес и звездное небо.

Как правило, такое жилье располагается в экологически чистых районах Подмосковья, где сохранились уникальнейшие природные массивы и естественные водоемы. Здесь вам не удастся найти промышленных предприятий, а сосновые леса застроены немалым количеством санаторно-курортных учреждений.

Один из таких уголков – территория возле Рублевского шоссе. Поселки на Рублевке дадут их жителю не только живительный воздух соснового бора, первоклассную рыбалку и охоту, но и престиж. Иметь дом на Рублевке – значит проживать в местах, где бывали все российские цари. Застройка Рублево-Успенского направления началась при Иване Грозном, созданная тогда усадьба Архангельское сейчас является государственным музеем.

Не отстают от них и поселки на Новой Риге. Это поистине находка для тех, кто решился сменить суету большого мегаполиса на жизнь в красивом обрамлении водоема и леса. Например, «Мэдисон парк» - поселок, созданный неподалеку от озера с зеркалом воды равным одному гектару. Здешнего жителя окружают не гудки недовольных водителей - жертв пробок, а, в зависимости от сезона, шелест листвы или скрип снега.

Вдоль всей территории расположились цветущие клумбы, беседки, прогулочные дорожки, детские площадки. Инфраструктура по максимуму вынесена за границы поселка, чтобы сохранить спокойную обстановку и уют. В десяти минутах езды есть теннисный корт, высококлассные учебные, дошкольные заведения, спортклубы, места отдыха, салоны красоты, рестораны, магазины.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
295804 (за 24 часа)

Так же смотрите

Названа причина разлива нефтепродуктов на водохранилище в Химках
Происшествия
23.07.2020 22
Федеральное агентство Росводресурсы объявило о ликвидации разлива нефтепродуктов в Бутаковском заливе Химкинского водохранилища. Ранее мы писали, что в Бутаковском заливе Химкинского водохранилища произошёл разлив нефтепродуктов. 
Дома проверяют в Пресненском районе
ЦАО
22.07.2020 64
Сотрудники ГБУ «Жилищник» инспектируют жилые дома в Пресненском районе на предмет соблюдения правил безопасности.
Девушку накануне свадьбы нашли мертвой в ЦАО
ЦАО
22.07.2020 89
Уголовное дело возбуждено по факту гибели девушки незадолго до ее свадьбы. Ее тело нашли в ЦАО.
Таксист похитил вещи на 190 тыс. руб. в центре столицы
ЦАО
22.07.2020 79
В центре Москвы таксист похитил моноблок и планшет для рисования. Сумма материального ущерба составила 190 тысяч рублей.
Схема движения изменилась на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов
ЗАО
22.07.2020 66
На пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов изменена схема движения.
Лифты и эскалаторы заменят в здании президиума РАН
ЮЗАО
22.07.2020 62
Мосгосэкспертиза согласовала проект замены инженерно-технического оборудования в здании президиума РАН на ленинском проспекте.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS