Эвакуация автомобилей в Москве
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Эвакуация автомобилей в Москве

Эвакуация автомобилей в Москве
Московская область испытывает на себе небывалую атаку снега. Автомагистрали и подъездные пути к жизненно важным административным и социальным структурам очищаются в круглосуточном режиме...

Московская область испытывает на себе небывалую атаку снега. Автомагистрали и подъездные пути к жизненно важным административным и социальным структурам очищаются в круглосуточном режиме. В этих условиях мало очистить дороги от снега. Его надо куда-то вывозить, поэтому на помощь коммунальщикам приходит специальная техника.

В снежном плену

перевозки по МосквеДаже самый дисциплинированный и законопослушный водитель не может быть гарантирован от ДТП. При этом, согласно статистике, зимой неприятностей можно ожидать гораздо чаще, чем в теплое время года. Случается, что машина теряет управление по причине обильных осадков.

А во время нынешнего снежного коллапса в Москве и Московской области многим автовладельцам и нарушать ничего не пришлось. Обильный снегопад заставил ночевать вдали от дома и под толстым снежным покровом многие машины.

В этом случае у хозяина транспортного средства одна надежда — на эвакуатор, поскольку вся городская техника брошена на расчистку дорог. Причем задействуются не только профессиональные снегоуборочные машины — коммунальщикам оказывают помощь местные транспортные компании, осуществляющие перевозки в городе.

Кроме того, в некоторых районах на помощь, как обычно, пришла армейская техника. Ведь бесчисленные сугробы надо куда-то вывозить. Иначе они не уменьшаются, поскольку снежные массы, убираемые с магистралей, отодвигаются в сторону тротуара.

Так или иначе, Москва и область не замерла под снегом, жизнь здесь продолжается. Но что делать частнику, чей автомобиль намертво вмерз в снег?

Спасительный эвакуатор

В автопарке любой логистической компании, специализирующейся на транспортировке материалов или оборудования, обязательно есть эвакуаторы с удлиненной платформой. В эти дни они востребованы как никогда. Жители Москвы и Подмосковья могут не беспокоиться за свои вынужденно оставленные автомобили. Им будет обеспечена подача эвакуатора.

Профессиональные водители сумеют совладать и с пробками, и с обильными осадками. Современные эвакуаторы оснащаются системой контроля и распределения нагрузки на шасси, поэтому они на удивление легко справляются с обрушившимися на столичный регион заносами. Эвакуация автомобиля осуществляется при помощи мощных лебедок.

Какова цена вопроса? Конечно, погрузка автомобиля зимой на эвакуатор стоит дороже. Однако никакими деньгами не измерить спокойствие за свое транспортное средство.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
266118 (за 24 часа)

Так же смотрите

В разведке США убеждены, что боевики наращивают активность в Афганистане
Новости Мира
18.07.2021 69

Уход войск США из Афганистана уже стал причиной повышения активности боевиков в стране

ЕС требуют от Польши пересмотра судебной реформы
Новости Мира
18.07.2021 63

Суд ЕС потребовал от Польши отменить некоторые положения проведенной в стране судебной реформы

Китай продолжает выделять средства другим странам на борьюу с пандемией
Новости Мира
18.07.2021 80

Китай заявил о выделении трех миллиардов долларов на борьбу с пандемией в других странах

В Миссури наблюдается всплеск кронавируса
Новости Мира
18.07.2021 62

Департамент здравоохранения штата Миссури регистрирует вспышку коронавирусной инфекции

Рейтинг президента Польши стремительно падает
Новости Мира
18.07.2021 78

Президенту Польши доверяют не более 45% граждан страны

Вакцину от Sinopharm начнут ставить детям
Новости Мира
18.07.2021 87

Китай разрешил применение вакцины Sinofarm для несовершеннолетних



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS