Головная боль | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Головная боль

Головная боль
Наверное, нет такой другой такой боли в человеческом организме, о которой бы говорилось больше, чем об этой.
Наверное, нет такой другой такой боли в человеческом организме, о которой бы говорилось больше, чем об этой. И причин головной боли также выдвигается столько, что хватило бы на половину диагнозов для остального тела. От нарушения химического баланса до простой депрессии, от гриппа до травматологии, от физической до умственной перегрузки, а также комбинации причин, вроде «..ОРЗ на фоне стресса…»..

Когда в качестве причины недуга выдвигается столько версий, впору предположить, что ни одна не является настоящей причиной головной боли.

Хотя грипп или просто повышенная температура могут действительно иметь вирусную природу, а травмы головы не такая уж редкость, все же в большинстве случаев головная боль вызывается не биологическими или физическими факторами.

В медицинском мире уже давно принят термин «психосоматическое заболевание» - физический недуг, вызванный отклонениями в работе разума. Однако сама природа психосоматики в официальной медицине рассмотрена очень туманно, ведь «психо» - означает «душа», а современные эскулапы так и не дали определение душе, и она нигде не фигурирует в качестве ясной и изученной составляющей физиологии.

Настоящим прорывом в изучении как самой души, так и вызываемых ею психосоматических заболеваний и головной боли в том числе, явилась книга американского исследователя Л. Рона Хаббарда «Дианетика – современная наука душевного здоровья». В ней он приводит результаты многолетних исследований воздействия разума на тело и знакомит читателей со своим поистине грандиозным открытием. Оказывается, вся боль, которую когда-либо испытал организма человека – от первого ушиба в младенчестве до современной мигрени накапливается в определенном отделе разума человека, который Хаббард назвал «реактивный ум». К его особенностям относится то, что этот механизм включает боль в теле всякий раз, когда условия окружающей обстановки начинают хоть сколько-нибудь напоминать те, что были в момент получения боли. И, как выяснилось, именно это и является причиной психосоматических расстройств.

Изучив это, Рон Хаббард разработал серию уникальных методик полного избавления человека от любой головной боли. При этом не используются никакие медикаментозные средства. Сотни тысяч людей уже избавились от головной боли в прямом и переносном смысле, прочитав книгу и применив изложенные в ней данные на практике.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
400847 (за 24 часа)

Так же смотрите

63 посетителя ТРЦ в Москве оштрафовали за отсутствие масок и перчаток
Тенденции
24.10.2020 73
Инспекторы Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) с полицией неожиданно нагрянули с проверкой еще в три московские торгово-развлекательных центра. 

Десятилетний мальчик разбился насмерть на квадроцикле в Подмосковье
Происшествия
24.10.2020 135
Несчастный случай произошел около Бронниц в субботу, 24 октября.
Автобус сбил девушку на Беловежской
ЗАО
24.10.2020 88
Девушка попала под колеса рейсового автобуса на территории Западного округа российской столицы.
Кинотеатр «Нева» получил разрешение на ввод
САО
24.10.2020 86
В Москве выдано разрешение на ввод в эксплуатацию кинотеатра «Нева».
Покушение на отца гонщика Формулы-1 Петрова мог совершить снайпер
Новости Мира
24.10.2020 154
Следователи не исключают, что стрельба по бизнесмену и городскому депутату Александру Петрову, отцу первого российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова, могла вестись с расстояния.
Образовательный кластер введут в Бутырском районе
ЦАО
24.10.2020 102
В начале 2021 года в эксплуатацию введут образовательный кластер в Бутырском районе.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS