Как общество обижает женщин старше 50 лет (часть 3) | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Писатель без пера

Как общество обижает женщин старше 50 лет (часть 3)

Как общество обижает женщин старше 50 лет (часть 3)
          Об отношении работников медицинской сферы.
          Часть 3: Врачи.
          «Вы же уже не девочка» - любят бросить фразу доктора в поликлиниках, выписывая при этом множество таблеток и запрещая всякую физическую деятельность.
          Нередко в современность небольшой клочок бумаги с написанным на нем названием лекарства – это из области коммерции. Однако рекомендации по ограничению физической активности, - такой важной составляющей жизни каждого, со стороны врачей, которым обычно принято доверять, бывает, способствуют появлению у человека негативных душевных состояний.
          Некоторые из врачей не всегда справедливо полагает, что ближе к возрасту, который называется «пенсионным», у человека падает здоровье, а плохое самочувствие и боль становятся якобы абсолютно нормальным явлением. Слыша сплошь и рядом такие утверждения в свой адрес, многие женщины начинают и сами так думать. А подобные убеждения, как известно, неизбежно приводят к «разрастанию» различных проблем со здоровьем на психосоматической основе, появлению комплексов и так далее, и так далее.

          Поэтому в качестве неизменных спутников в жизни хорошо бы иметь побольше улыбок, - радость отгоняет грусть и негативные мысли!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
225865 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Поклонимся великим тем годам…» в Краснопахорском
ТИНАО
11.05.2021 101
Книжная выставка ко Дню Победы в Доме культуры «Звездный».
«Образы России» в Рязановском
ТИНАО
11.05.2021 62
Художественная выставка в Государственном музее-усадьбе «Остафьево» — «Русский Парнас».
Новая Москва – детям
ТИНАО
11.05.2021 100
В Щербинке откроется новый детскиц сад.
Пострадавшую в ДТП на МКАД в районе Волоколамского шоссе девушку доставил в больницу санитарный вертолет
Происшествия
10.05.2021 178
ДТП с участием нескольких автомобилей произошло сегодня на 69 км МКАД.

«Крутятся как ужи на сковородке»: Пригожин о депутатах ЗакСа Петербурга
Санкт-Петербург
10.05.2021 164
Решение спикера петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова принять участие в выборах прокомментировал предприниматель Евгений Пригожин
Схему движения на двух ветках московского метро изменят из-за закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии с 11 по 21 мая
ЮВАО
10.05.2021 122
Поезда на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях будут ходить по измененному графику, чтобы избежать критической нагрузки на транспорт из-за закрытия участка «Дубровка» - «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS