Как сделать больше добра? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Как сделать больше добра?

Как сделать больше добра?
В современном мире критерии хорошего и плохого человека очень разнятся. Данное определение зависит от моральных, этических и других суждений. Но есть ли такие люди, по-настоящему хорошие для большинства? Какие же они?
Как ни странно, но все держится на добрых людях. Они спасают наше общество. Эти люди молча делаю большие дела и свершения, живут зачастую скромной жизнью, даря свой внутренний свет каждому, кто окажется рядом. Вы часто их узнаете.

Случись в мире катастрофа, катаклизм, да и просто на улице понадобится помощь прохожему - они будут рядом и сделают все, что в их силах, чтобы помочь.

Добрые люди разных профессий (врачи, менеджеры, инженеры, пожарные, водители) работают на благо общества и создают настоящее добро. Эти люди - люди доброй воли. Как написано в книге «Дорога к счастью»*: «В действительности общество держится на людях доброй воли. Люди, работающие на государственных предприятиях, законодатели общественного мнения, работники частного сектора, добросовестно выполняющие свою работу, в большинстве своём являются людьми доброй воли. Если бы они не были ими, они бы давно перестали работать на благо общества.» Они гонятся не за статусом. Их цель - помогать. И крайне важно ценить таких людей в обществе.

Возможно, вы и есть такой человек. Одно доброе дело рождает другое. Так определение «хорошего» человека становится общим для всех. Хоть это непростой путь, но он действительно стоит потраченных сил.

*Книга была написана философом Л. РономХаббардом в 1981 году. Приобретя огромную популярность, сегодня ее общий тираж составляет около 117 миллионов экземпляров более чем на сотне языков. Книге принадлежит Рекорд Гиннесса в качестве самой переводимой нерелигиозной книги.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
301784 (за 24 часа)

Так же смотрите

Москву зальет дождями в пятницу, 27 ноября
Общество
27.11.2020 29
В город пришел циклон «Таня» — он принесет осадки в виде мокрого снега и дождя.
ЖК с двумя детскими садами построят в Головинском
САО
27.11.2020 43
На территории Головинского района будет построено шесть жилых корпусов и два детских сада в составе ЖК «Кронштадтский 9».
Аномально теплая погода простоит в Москве до зимы
Тенденции
27.11.2020 58
Синоптики назвали такую погоду однообразной и даже скучной.
Назван простой способ восстановить легкие после коронавируса
LifeStyle
27.11.2020 36
Все процедуры нужно проводить по показанию врача.
«Яндекс.Карты» начали показывать загруженность станций московского метро
Технологии и медиа
27.11.2020 143
Цветовая индикация варьируется от зеленого к красному.
Торгово-административный объект появится в Южном Бутово
ЮЗАО
27.11.2020 40
В районе Южное Бутово планируется построить торгово-административный объект.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS