Можно ли сделать Голливуд чище? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Можно ли сделать Голливуд чище?

Можно ли сделать Голливуд чище?
30 волонтеров, собравшихся на выходные в Лос-Анджелесе, были объединены общей целью: сделать Голливуд чище, счастливее и безопаснее.
Мусор на улицах- это не только бельмо на глазу, но и неприятные последствия:

• Он снижает стоимость собственности.

• Он отрицательно сказывается на туризме и бизнесе.

• Вредит природе, домашним животным и растениям.

• мусор часто ассоциируется с ростом преступности.

Согласно отчету Контролера Лос-Анджелеса, незаконный выброс мусора на улицах города за последние четыре года увеличился на 450 процентов... В отчете подчеркивается важность информирования общественности: «Город мало что делает для просвещения общественности о негативном воздействии незаконных свалок», - говорится в нем. «Кампания по информированию общественности, освещающая правильный способ избавления от лишнего мусора и подчеркивающая последствия незаконного выброса мусора, могла бы помочь».

Чтобы заполнить этот информационный вакуум, волонтеры движения «Дорога к счастью», основанном на одноименной книге*, проводят субботники и информационную кампанию. Это не случайно, поскольку одна из глав книги называется «Берегите и улучшайте свое окружение» и посвящена личной ответственности по отношению к природе.

«Забота о планете начинается с заботы о дворе перед собственным домом. Затем она распространяется на те месте, через которые лежит ваш путь в школу или на работу. Она распространяется на места, где человек устраивает пикники или проводит отпуск. Мусор, засоряющий окрестности и водоемы, сухой кустарник, готовый загореться,- человек не должен способствовать возникновению всего этого, а если у него выпадает свободное время, он может сделать что-то, чтобы избавиться от этого» - из книги «Дорога к счастью».

Менеджер соседнего продуктового магазина, был восхищен субботником: «Если бы все сделали хотя бы одно маленькое действие, чтобы улучшить ситуацию, мы были бы в гораздо лучшей форме».

*Книга была написана философом Л.‭ ‬Роном Хаббардом в‭ ‬1981‭ ‬году.‭ ‬Приобретя огромную популярность,‭ ‬сегодня ее общий тираж составляет около‭ ‬117‭ ‬миллионов экземпляров более чем на сотне языков.‭ ‬Книге принадлежит Рекорд Гиннесса в качестве самой переводимой нерелигиозной книги.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
217154 (за 24 часа)

Так же смотрите

США провели испытания баллистической ракеты
Новости Мира
20.09.2021 68

Пентагон испытал ракету Trident II

Ангелу Меркель увековечат и в плюшевых игрушках
Новости Мира
20.09.2021 67

Ограниченная партия плюшевых мишек в виде Ангелы Меркель будет выпущена в Германии

Расовое разнообразие стоило работы оперным певцам
Новости Мира
20.09.2021 79

Оперных певцов в Британии уволили ради расово разнообразия

Голосование в Госдуму проводится и на территории Китая
Новости Мира
20.09.2021 64

В Китае открыты 6 избирательных участков для голосования на выборах депутатов Госдумы РФ

Рождество в Великобритании находится на грани срыва
Новости Мира
20.09.2021 64

Цены на газ могут сорвать главный праздник года в Великобритании

Полиция Вашингтона арестовала четверых демонстрантов
Новости Мира
20.09.2021 54

Полиция Капитолия доложила о четверых арестованных



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS