Наращивание ресниц 2Д: плюсы и минусы услуги
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Наращивание ресниц 2Д: плюсы и минусы услуги

Наращивание ресниц 2Д: плюсы и минусы услуги

Наращивание ресниц 2Д – популярная процедура, позволяющая сделать взгляд более глубоким, пленительным и эффектным без применения декоративной косметики. Обновленные в результате наращивания двойного объема реснички не только преображают черты лица и грамотно подчеркивают достоинства внешности, но и становятся красивым акцентом всего образа.

Секреты процедуры

При выполнении классического наращивания мастер наклеивает один искусственный волосок на каждый натуральный, делая тем самым «родные» ресницы более длинными, соблазнительно подкрученными и темными. Взгляд остается глубоким и выразительным в любое время суток, но единственное, что преобразовывается несущественно – это густота ресничного ряда.

Чтобы получить все плюсы «классики», но сделать реснички потрясающе пышными, рекомендуется использовать объемное наращивание 2Д или наращивание двойного объема. Суть его заключается в прикреплении двух искусственных волосков к каждому «родному» поресничным способом, благодаря чему достигается потрясающий натуральный эффект.

Принципиально важные моменты:

  • • Подбор материалов

Синтетические ресницы лэшмейкер подбирает индивидуально непосредственно перед процедурой. В приоритете ультратонкие легкие волоски от премиум-брендов, которые за счет минимального веса не утяжеляют натуральный ресничный ряд. Если же пытаться достичь эффектного объема за счет толстых искусственных ресниц, результаты будут смотреться неаккуратно и грубо, доставят существенный дискомфорт в носке.

  • • Технология выполнения наращивания

Наращивая двойной объем, мастер должен строго соблюдать правила постановки синтетических ресниц. Искусственные волоски нельзя накладывать сверху один на другой – их прикрепляют рядом так, чтобы верхушками они расходились в разные стороны и сохраняли при этом общее направление. Приклеивают ресницы основанием, немного отступая от века. Поэтому клей и волоски не контактируют с кожей. Каждая ресничка должна быть прикреплена достаточно крепко, чтобы её нижний кончик не отходил в процессе носки.

Работа профессионального мастера выглядит так – аккуратный, ухоженный ресничный ряд без комков клеящего состава и так называемых склеек, реснички гладкие и не доставляют дискомфорта для глаз, легко поддаются расчесыванию и не торчат во все стороны.

Если лэшмейкер правильно подобрал искусственные волоски и выполнил процедуру в строгом соответствии с технологией, о ненатуральных результатах не может быть и речи. Ресницы становятся более густыми и пушистыми, а соблазнительный изгиб и темный цвет позволяет выглядеть безупречно женственно, эффектно и естественно.

«За» и «против» наращивания ресниц 2Д

Ведущие лэшмейкеры и эксперты современной lash-индустрии выделяют такие преимущества наращивания двойного объема:

  • • возможность экспериментов с результатами и визуальными акцентами с помощью воссоздания различных эффектов (натуральный, лисий, беличий, кукольный и др.);

  • • грамотная коррекция несовершенств и деликатное выделение преимуществ внешности;

  • • визуальное изменение формы глаз;

  • • эффект «работает» безупречно 24 часа в сутки и при любых обстоятельствах.


Если говорить о недостатках, непрактичность 2D ресниц в носке и возможный вред для здоровья натуральных волосков – это результат некачественного выполнения процедуры. Поэтому преображение натурального ресничного ряда лучше доверить настоящим профессионалам. Опытные квалифицированные мастера студии «The Lashes» готовы сделать реснички именно такими, как желает клиент – пушистыми, длинными, подкрученными и невероятно эффектными. Подробнее об услуге https://thelashes.ru/narashchivanie-resnic-dvoynogo-obema/.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
87162 (за 24 часа)

Так же смотрите

На «Аллее победителей» в Крюково высадили деревья
ЗЕЛАО
16.05.2022 32

Замечательную Зеленоградскую традицию поддержали и в 2022 году.

В Зеленограде сформирован бренд «Объединение культурных центров»
ЗЕЛАО
16.05.2022 74

Новое учреждение культуры модернизирует работу зеленоградских библиотек и КЦ.

В ЗелАО прошли соревнования «Школы безопасности»
ЗЕЛАО
16.05.2022 87

Мероприятие провели на территории Зеленоградского дворца молодёжи и в Малом городском пруду.

СВАО
16.05.2022 90

Подземный этаж определён под стоянку на 143 места.

Логопедический кружок для взрослых появится в спортивном центре «Алексеевский»
СВАО
16.05.2022 102

«Грамотейка» откроет отделение для людей, утративших чёткость речи.

Культурно-досуговый центр возведут в СВАО
СВАО
16.05.2022 95

Здание станет на месте кинотеатра «Полярный».

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS