Наручные часы - роскошь или нет? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Наручные часы - роскошь или нет?

Наручные часы - роскошь или нет?
В современном мире наручные часы выполняют функцию не только механизма для отсчета времени, а и стильного аксессуара, подчеркивающего статус владельца и его индивидуальность.
В современном мире наручные часы выполняют функцию не только механизма для отсчета времени, а и стильного аксессуара, подчеркивающего статус владельца и его индивидуальность.

Среди огромного множества именитых брендов, производимых оригинальные часовые механизмы для мужчин и женщин, особую нишу занимают швейцарские. Именно часы швейцарских домов зарекомендовали себя в течение продолжительного времени, как надежные в плане эксплуатации и безупречные с точки зрения дизайнерского оформления. Кроме того, в лимитированных коллекциях швейцарских часов представлены модели, корпус которых выполнен из драгоценных металлов и редких сортов натуральной кожи. Отдельного внимания заслуживают лакшери-коллекции, где представлены часовые механизмы, корпус и циферблат которых инкрустирован настоящими бриллиантами, сапфирами, изумрудами и другими не менее эффектными драгоценными камнями.

Единственным недостатком настоящих «швейцарцев» является их цена. К примеру, некоторые модели достойны, быть причисленными к категории – современные произведения искусства и стоимость их может достигать нескольких тысяч и даже сотен тысяч долларов.

Если же ваша страсть к швейцарским часовым механизмам велика, но при этом доход не позволяет купить такую роскошь, то вас определенно заинтересуют копии швейцарских часов форум. Сразу стоит оговориться, что реплики швейцарских часов ни в чем не уступают по надежности и качеству сборки оригиналу, единственное отличие состоит в том, какие материалы используются для дизайна. Так бриллианты и другие драгоценные камни в репликах представлены кристаллами сваровски, цирконами или фианитами. Золото, платину и другие металлы заменили высокопрочной сталью в чистом виде или с напылением.

По всем остальным параметрам, копии швейцарских часов заслуживают самых высоких оценок, так как их дизайн и функциональность соответствует стандартам классических часовых механизмов именитых Tissot, Tudor, Rolex, Daniel Roth, Franck Muller и т.д.

Еще одно важное замечание, начинка корпуса для реплик швейцарских часов собирается на тех же заводах, что и для оригинальных коллекций в Японии и Швейцарии, что еще раз подтверждает их безупречное качество и надежность.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
239636 (за 24 часа)

Так же смотрите

Президент благотворительного фонда «Только вместе» Олег Исаков посетил с рабочим визитом городской округ Лотошино
Лотошино
05.08.2021 88
4 августа Олег Исаков совместно с главой муниципалитета Екатериной Долгасовой совершил большую ознакомительную поездку по округу.
Жители Лотошино теперь могут бесплатно сдать старые шины на переработку и помочь природе
Лотошино
05.08.2021 99
Пункт приема использованных шин открылся в городском округе Лотошино.
Баженов предложил увеличить зарплату полицейским, раскрывающим киберпреступления
Общество
05.08.2021 133
Повысить заработную плату сотрудникам полиции и Федеральной службы безопасности РФ, занимающимся раскрытием киберпреступлений, предложил телеведущий и общественный деятель Тимофей Баженов
Сколько россиян с коронавирусом находятся под наблюдением врачей
Здоровье
05.08.2021 131
Большая часть лечится амбулаторно.
Пожарные ликвидировали возгорание на Киевском вокзале
Происшествия
05.08.2021 142
Пожар возник сегодня в 17:12 на цокольном этаже здания вокзала.
В Ростуризме уверяют, что очаги пожаров в Греции находятся далеко от отелей и курортов с россиянами
Новости Мира
05.08.2021 131
Как сообщила пресс-служба Федерального агентства по туризму (Ростуризм) со ссылкой на посольство РФ в Греческой Республике, леса горят на северной окраине Афин, на острове Эвбея, на полуострове Пелопоннес в областях Мессиния и Лакония и еще в ряде регионов.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS