Прошлые жизни или бесконечность бытия | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Прошлые жизни или бесконечность бытия

Прошлые жизни или бесконечность бытия
Тема прошлых жизней привлекает внимание многих и манит своей таинственностью.
Сталкивались ли вы в жизни с тем, что испытывали необоснованные страхи? К примеру, при одном только виде воды у вас учащалось сердцебиение и вас окутывала паника. Или, есть случаи, когда маленькие дети начинают рассказывать о своих прошлых перевоплощениях, чем вводят взрослых в ступор. Такие примеры существуют и это не плоды воспаленного сознания, а лишь та грань реальности, которая еще не познана и не осознана многими.

Умы великих философов, мудрецов, поэтов были заняты познанием духа и множество философских трудов и произведений искусства были написаны об этом.

Одним из поэтов был немец Иоганн Вольфганг Гёте, он писал: «При мысли о смерти я совершенно спокоен, потому что твердо убежден, что наш дух есть существо, природа которого остается неразрушимой и который будет действовать непрерывно и вечно».

Среди ученых, одним из тех, кто занимался исследованием бессмертия души был академик А. Д. Сахаров: «Я не могу себе представить Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысленного начала, без источника духовной «теплоты» лежащего вне материи и ее законов». А вспоминая слова академика РАМН, профессора Н. П. Бехтеревой (1924—2008), возглавлявшей НИИ «Мозга человека», и вовсе можно отбросить все предрассудки. В своей книге «Магия мозга и лабиринты жизни» Наталья Петровна рассказывала свой опыт наблюдения посмертных феноменов. И тем ученым, кто отвергает то, что наблюдает, она написала: «Учёный не имеет права отвергать факты (если он учёный!) только потому, что они не вписываются в догму, мировоззрение».

Так где же получить доказательства и факты?

Прошлые жизни или бесконечность бытияЛюди прибегают к разным способам. Но мое внимание приковала одна археологическая экспедиция, которая позволила ее участникам подтвердить факт наличия прошлых жизней. Исследователь и философ Л. Рон Хаббард открыл технологию работы с разумом и опубликовал ее в книге «Дианетика», в скором времени он стал получать истории от людей, утверждающих, что они вспомнили себя в прошлых жизнях. И в какой-то момент, он задался вопросом: «Возможно ли подтвердить воспоминания о прошлых жизнях с помощью материальных доказательств, найденных в ходе археологических раскопок?». И здесь начались путешествия в неизведанное царство.

Л. Рон Хаббард описал весь период времени существования, как записи бытия человека в этой вселенной, момент за моментом, существующие в форме картинок и впечатлений. О том как записываются, хранятся и извлекаются из памяти впечатления человека, описано в Дианетике. Достаточно сказать, что они реальны и их достоверность можно проверить.

В 1967 году была организована и проведена «Геологическая исследовательская экспедиция Хаббарда», которая проходила на двух суднах — двухмачтовом парусном судне «Энчантер» и сорокапятиметровом траулере «Эйвон Ривер». Поставленные цели экспедиции были следующие - завершить общие геологические исследования пояса, идущего от Италии через Грецию, Красное море и Египет, вдоль Аденского залива и восточного побережья Африки и одновременно найти и исследовать остатки культур и артефакты и тем самым, возможно, расширить знания человечества о своей истории.

Л. Рон Хаббард направлял группы людей для исследований к давно затопленным или погребенным под землей руинам, находящимся у побережья Англии, опираясь только на карты, начерченные на основе воспоминаний из прошлого. Ни к каким путеводителям по историческим местам он не обращался. Вначале это были обнаруженные руины англосаксонской и римской цивилизаций, но позже, отправившись в испанский порт Валенсия, он официально начал проверку воспоминаний из прошлого, которая известна как «Миссия во время».

В 1967 году он писал: «Необходимо было описать какое-то место, где я никогда не был в этой жизни, точно описать, что там было, а потом послать туда поисковые партии, чтобы они попробовали точно найти эти места и оценить, правильны ли воспоминания». Итак, в начале 1968 года экспедиция приблизилась к первому «объекту поиска», который располагался на юго-восточной части острова Сардиния.

Там должен был находиться нарисованный Роном фундамент, относящийся ко II веку до н.э. Этот объект был описан как храм Танит и в свое время был построен в честь этой богини карфагенян (ее так же считали разновидностью богини Ашерат — матери моря). Хотя само это строение было известно с 1952 года, Рон вспомнил о существовании находящегося ниже тайного входа, о котором было неизвестно. Зарисовки Рона Хаббарда точно указывали на существование не откопанного входа, расположенного ниже фундамента храма. Таким образом, было решено отправить группу исследователей в эту область, чтобы разметить ее на карте и обнаружить тайный вход в храм, который продемонстрировал бы достоверность памяти о прошлых жизнях. И результат был получен.

Один из участников экспедиции писал: «Мы порылись на дне этой траншеи и обнаружили под тонким слоем грунта, что оно выложено плитками...Мы продолжали копать, пока полностью не убедились в том, что это туннель, ведущий внутрь подножия храма».

Затем последовали столь же точные зарисовки Л. Рона Хаббарда, изображавшие римско-карфагенские руины в Тунисе, которые тоже были уже давно погребены под современными постройками и не были обозначены на карте. Наконец, он описал, как выглядит с носа судна вход в одну тунисскую бухту, в которой он никогда раньше не был, описав даже лежавшие там валуны. Когда судно экспедиции прибыло к этому месту в полной темноте, он уверенно сообщил команде «Эйвон Ривер»: «Сейчас нос судна направлен на холм, стоящий на восточной стороне бухты, и там есть валун». Именно это и увидели члены команды, когда появились первые лучи солнца.

Множество экстраординарных примеров и свидетельств доказывает, что человек является своей душой в первую очередь. Никакая завеса тайны не сможет скрыть истину и факт в том, что созданное нами на протяжении этой жизни в этом обществе, влияет на нас во время нашей следующей жизни. Можно тысячелетиями бороздить просторы, исследовать дальние горизонты, но, только познав себя, можно полностью познать бесконечность бытия.

Автор: Елизавета Шаламова
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
303930 (за 24 часа)

Так же смотрите

Умер йог, проживший 80 лет без пищи и еды
Новости Мира
28.05.2020 85
Индийский аскет, садху и йог Прахлад Джани утверждал, что 80 лет своей жизни обходится без пиши и воды.
Исследование: на чем экономили россияне в период самоизоляции
Новости Мира
28.05.2020 100
Сервис SuperJob опубликовал исследование, составленное на основании опроса 1600 человек в возрасте от 18 лет из 362 населенных пунктов всех округов страны.
Дома на колесах набирают популярность в России
Новости Мира
28.05.2020 112
Спрос на такие автомобили вырос на 40%.
Слесарь-ремонтник убил свою школьную учительницу за нравоучения
Новости Мира
28.05.2020 97
Уголовное дело об убийстве в настоящее время расследуют в Красноярске. 39-летний мужчина пришел к своей бывшей учительнице физкультуры, чтобы обсудить предстоящий ремонт в ее квартире.
Власти Московской области решили открыть парки
Власть
28.05.2020 111
Губернатор области Андрей Воробьев заявил, что жителям подмосковных городов можно посещать парковые зоны, но дышать свежим воздухом придется по-прежнему в масках.
В СВАО парки обрабатываются от клещей
СВАО
28.05.2020 74
В СВАО началась борьба с клещами – обработают парки и зелёные зоны.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS