Авторская колонка

назад
PR-менеджер mos.news

Школьная униформа: критерии выбора и организация оптовых закупок

Школьная униформа: критерии выбора и организация оптовых закупок

Практически во всех образовательных учреждениях для детей школьного возраста ученикам предписывается посещать занятия в специальной одежде. А какой она будет — сообща решает администрация, классные руководители и родительский комитет. К экипировке для учебных занятий детей и подростков предъявляется масса требований.

Современная одежда для учеников, пошитая на предприятии с высокой репутацией, соответствует самым высоким стандартам качества. Чтобы школьная форма смотрелась модно и разнообразно, учитываются все нюансы.

  • • Вариативность костюма

Стандартный комплект для ежедневных занятий для девочки

Маленькие и юные ученицы — счастливицы, так как им можно носить не одно-единственное платье, а экспериментировать с образом, сочетая между собой блузки с юбками или сарафанами, надевать пиджак или жилетку. В регионах, где зимой буйствуют суровые морозы, зимой девочкам позволено носить теплые брюки, но они должны быть выдержаны в том же стиле и цветовом тоне, что и принятая в конкретной школе летняя форма.

Вопросы приобретения формы обсуждаются на общешкольном собрании. При высоком уровне популярности виртуальных магазинов, обычные государственные образовательные учреждения могут заказывать комплекты одежды не только в ближайших ателье, но и рассматривать коллекции известных зарубежных брендов — так, оптовые закупки испанской марки майорал обходятся и финансово выгодно, и доставляются быстро, и радуют учеников, родителей и педагогический персонал отменным качеством пошива.

«Джентльменский набор» школьника

Для мальчиков и юношей шьют рубашки, брюки, пиджаки, жилеты и галстуки в классическом стиле. В населенных пунктах, где начало осени и конец весны отличаются высокой температурой воздуха, пиджаки носят в период холодов и во время праздничных мероприятий, в жару мальчикам разрешается носить легкие брюки, рубашку с коротким рукавом и галстук.

  • • Качество материалов, фурнитурного декора и стильность кроя

Сама ткань, фурнитура и нитки для шитья школьной униформы должны быть очень крепкими, так как дети активно и разнообразно двигаются, такие высокие нагрузки с честью должны выносить и материал, и швы, и пуговицы, и молнии. С учетом форс-мажорных ситуаций и незапланированного быстрого роста ребенка рекомендуется приобретать брюки для мальчиков в нескольких дублирующих экземплярах плюс на вырост, чтобы разорванная на коленке штанина или ее укороченная длина не стала причиной проблем.

  • • Цветовая гамма

Практичность — главный постулат для производителей и непосредственных потребителей экипировки как младших учеников, так и старшеклассников, ведь в стенах школы они проводят значительную часть времени. Поэтому рубашки для мальчиков и девочек — белые, голубые или пастельных тонов, а вот все остальные предметы комплекта предпочитаются в темных тонах — черные, коричневые или темно синие. Но лидируют серые ансамбли, они менее маркие, не такие мрачные, как темные, и более солидные, чем синие.

Красивая школьная форма подчеркивает достоинства детской фигуры и скрадывает недостатки, дисциплинирует учащихся и мотивирует их на успешное обучение.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
141300 (за 24 часа) 2607047 (за 30 дней) За последние сутки: 141300

Так же смотрите

За три года ночные автобусы в Москве стали перевозить в два раза больше пассажиров
Транспорт
18.08.2018 175
Сегодня в столице работают 12 ночных автобусных маршрутов.
Здание XVIII века в центре Москвы отреставрируют
Культура
18.08.2018 183
При подготовке к реставрации будут изучены архивные чертежи, рисунки, фотографии.
При столкновении трех грузовиков в Подмосковье погиб человек
Происшествия
373 московские семьи переехали в новые дома с начала программы реновации
Строительство
18.08.2018 410
Переселение стартовало 10 февраля 2018 года.
Ночные автобусы «Н3» меняют маршрут
ВАО
18.08.2018 179
Автобус курсирует по маршруту от станции метро «Китай-город» до ул. Уссурийская на востоке Москвы.
Свыше 500 туалетов поставили в Братеевском парке на время проведения фестиваля фейерверков
Общество
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/