Волонтеры помогли сохранить туризм небольшому острову (Аруба) | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Волонтеры помогли сохранить туризм небольшому острову (Аруба)

Волонтеры помогли сохранить туризм небольшому острову (Аруба)
Когда год назад Аруба закрыла свои границы для туристов, остров попал в нелегкую ситуацию, поскольку его экономика существенным образом зависит от них
С самого начала пандемии, волонтеры-саентологи* помогают Арубе в профилактике коронавируса. Работа ведется успешно, и остров уже смог открыться для туристов, что для местной экономики критически важно.

Когда год назад Аруба закрыла свои границы для туристов, остров попал в нелегкую ситуацию, поскольку его экономика существенным образом зависит от них. Чтобы быстрее справиться с положением саентологи развернули свою, уже всемирно известную кампанию «Оставайтесь здоровым»**. Это в первую очередь распространение буклетов «Как сохранить свое здоровье и здоровье других», «Как защитить себя и других с помощью маски и перчаток» и «Как предотвратить распространение болезней с помощью изоляции».

В буклетах представлены стандартные данные по профилактике коронавируса. В простых терминах с иллюстрациями информация позволяет легко понять, как сохранить себя и других здоровыми.

Теперь новые варианты вируса и повышенный уровень инфицирования во многих странах Карибского бассейна вновь угрожают туристической индустрии. Таким образом, хотя количество активных случаев заболевания на Арубе продолжает оставаться низким, чтобы гарантировать нынешнее или лучшее положение, волонтеры продолжают кампанию.

Другим направлением деятельности является дезинфекция общественных помещений. Работа ведется совместно с пожарными. В первую очередь дезинфицируются школы, чтобы обеспечить безопасность детей и их семей.

Две школы недавно начали осуществлять дезинфекцию самостоятельно: школы Святого Алоизия и Святого Августина. Волонтеры  подарили директорам полные наборы для такой уборки: дезинфицирующие средства, расходные материалы и оборудование.
Оба директора, увидев положительные результаты, были рады принять комплекты.
«С тех пор, как волонтеры начали нам помогать, мы можем быть только признательны им», - сказал один из директоров. «Каждые две недели школу полностью дезинфицируют, и мы рассказываем об этом родителям, чтобы они чувствовали себя спокойнее».

«Волонтеры много значат для нас», - сказал другой директор. «Они действительно помогли школе и ученикам. Сейчас мы готовимся к самостоятельной дезинфекции. Я не могу выразить словами, насколько я рад».

Оба директора согласны, что дезинфекция полезна не только против коронавируса. Школы уязвимы для распространения болезней, таких как сезонная простуда и грипп. Знания, полученные во время пандемии, смогут помочь и в дальнейшем.

В видеоинтервью для волонтеров министр туризма и здравоохранения отмечает, что их работа  позволила Арубе вновь открыть границы для туристов и благодарит их  за «все, что вы делаете для страны».

*Программа саентологических волонтеров была создана Л. Рон Хаббардом в середине 1970-х годов. Ее цель ознакомить общество с эффективными инструментами помощи и предоставлять людям поддержку всякий раз, когда это необходимо. Девиз волонтеров: С этим можно что-то сделать. Несмотря на то, что движение наиболее известно тем, что реагирует на землетрясения, ураганы, извержения вулканов и другие катастрофы, волонтеры также оказывают индивидуальную помощь.

**Буклеты‭ ‬издаются‭ ‬саентологами‭ ‬в‭ ‬рамках‭ ‬всемирного‭ ‬проекта‭ «‬Как‭ ‬оставаться‭ ‬здоровым‭»‬ (на‭ ‬русском scientology.ru/staywell‭)‬.‭ ‬Его‭ ‬цель‭ ‬помочь‭ ‬предотвратить‭ ‬дальнейшее‭ ‬распространение‭ ‬коронавируса‭ ‬путем‭ ‬ознакомления‭ ‬людей‭ ‬со‭ ‬стандартной‭ ‬профилактикой.‭ ‬Сайт‭ ‬содержит‭ ‬информацию‭ ‬о‭ ‬том,‭ ‬почему‭ ‬важна‭ ‬профилактика,‭ ‬как‭ ‬правильно‭ ‬мыть‭ ‬руки,‭ ‬о‭ ‬правилах‭ ‬социального‭ ‬дистанцирования,‭ ‬как‭ ‬чистить‭ ‬и‭ ‬дезинфицировать‭ ‬свой‭ ‬дом‭ ‬и‭ ‬другие‭ ‬советы‭ ‬для‭ ‬того,‭ ‬чтобы‭ ‬оставаться‭ ‬здоровыми‭ ‬во‭ ‬время‭ ‬пандемии.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
257608 (за 24 часа)

Так же смотрите

Фасад ТЦ «Юность» не могут отремонтировать из-за дефектов
ЗЕЛАО
23.09.2021 74

Множество дефектов здания ТЦ «Юность» помешали ремонту фасада.

В программу реновации попали 6 соцобъектов 19-го микрорайона
ЗЕЛАО
23.09.2021 78

В Зеленограде продолжается ремонт зданий социального назначения.

В Зеленограде лодочную станцию предлагают арендовать за полмиллиона рублей
ЗЕЛАО
23.09.2021 57

Для аренды лодочной станции в Зеленограде понадобиться полмиллиона рублей в год.

Новые помещения выделили ветеранам ЮАО
ЮАО
23.09.2021 62

Организации ветеранов юга Москвы получили новые помещения.

В Москве пройдет уникальный проект «Мы – про парки»
ЮАО
23.09.2021 68

Жителей столицы пригласили присоединиться у проекту «Мы – про парки».

Новые стартовые площадки для реновации открыли в Лосинке
СВАО
23.09.2021 84

В СВАО появились новые стартовые площадки для программы реновации.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS