Популярные артисты исполнили хиты на стихи Михаила Гуцериева на «Ээхх, Разгуляй!» | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 02 февраля €76.22 $70.12
zen-yandex

Кино и Культура

назад

Популярные артисты исполнили хиты на стихи Михаила Гуцериева на «Ээхх, Разгуляй!»

Популярные артисты исполнили хиты на стихи Михаила Гуцериева на «Ээхх, Разгуляй!»
Музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» по традиции собрал большое число популярных артистов, многие из которых исполнили песни на стихи поэта Михаила Гуцериева

В московском Дворце спорта «Мегаспорт» прошел ставший уже традиционным музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!», который собрал множество поклонников шансона по-русски. Популярные артисты исполнили композиции, на протяжении года занимавшие лидирующие места в хит-параде «Радио Шансон». Примечательно, что со сцены прозвучало сразу несколько песен на стихи известного поэта Михаила Гуцериева.

Зрители по достоинству оценили выступление Евгения Григорьева (Жеки) с уже полюбившейся заводной композицией «Женский каприз». По словам артиста, эта песня – результат успешного сотрудничества с Михаилом Гуцериевым, их третья совместная композиция помогла ему раскрыться с новой стороны.

«Песня сделана в непривычном для меня стиле, приближенным к латиноамериканской музыке, необычная аранжировка», - сказал Жека.

Настоящий хит этого года, как будто приуроченный ко Дню матери, накануне которого проходил фестиваль, исполнила со сцены Наталья Гордиенко. Именно так можно охарактеризовать коллаборацию артистки с поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Сергеем Ревтовым. Певица подчеркнула, что впервые участвует в «Ээхх, Разгуляй!» и песня, которую она представила на суд зрителей, очень ей близка.

«Конечно, для меня композиция «Я счастливая» стала главным хитом уходящего года», - сказала Гордиенко после выступления.

Еще одну песню на стихи Михаила Гуцериева на музыкальном марафоне исполнила Алёна Ланская, специально прилетевшая для участия из Минска.

«Когда я прочитала стихи Михаила Сафарбековича о такой романтичной любви, сразу поняла, что эта песня моя», - сказала певица, отметив, что благодаря композиции «Наше счастье одно на двоих» ей удалось донести до зрителей безусловную женскую любовь.

Песню «Осень в Москве» назвал лучшим творением Михаила Гуцериева ее исполнитель - шансонье Евгений Кемеровский. По его словам, этому произведению присуща некая тайна.

Композицию «Правда без лица», которую исполнил Брендон Стоун, по праву можно назвать одной из самых пронзительных. Артист рассказал, что давно мечтал написать музыку на стихи Михаила Гуцериева, и теперь его мечта сбылась. По словам Брендона Стоуна, стихи оказались столь проникновенными, что вызвали у него слезы при первом прочтении, и он так проникся текстом, что очень быстро подобрал для него музыку.

«Очень рад, что Михаилу Сафарбековичу понравилась моя музыка», - сказал Брендон Стоун.

Также на сцену «Ээхх, Разгуляй!» с композициями на стихи Михаила Гуцериева вышли Стас Михайлов, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Миа Манолли, Сергей Ростовъ, Таисия Повалий, Лариса Долина и Гарик Зебелян, Максим Олейников.

предыдущая новость следующая новость
вверх

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS