В Москве обвалился рынок вторичного жилья | Новости mos. news

Недвижимость

назад

В Москве обвалился рынок вторичного жилья

В Москве обвалился рынок вторичного жилья
Количество сделок упало втрое.
В Москве обвалился рынок вторичного жилья, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на данные Росреестра.

Так, в апреле 2020 года в столице было зафиксировано 5196 сделок с жильем по договорам купли-продажи, что в три раза меньше показателей как марта 2020-го, так и апреля 2019 года.

Уточняется, что в марте 2020 года на вторичном рынке жилья в столице было зафиксировано 14,8 тысячи сделок. Примерно такой же показатель был зафиксирован в апреле 2019 года.

В январе-апреле в 2020 году заключено 39,286 тысячи сделок с недвижимостью, что на 22% меньше, чем за аналогичный период 2019 года.

В Росреестре связывают снижение показателей с пандемией Covid-19, а именно с тем, что клиенты откладывают манипуляции с недвижимостью на более стабильный период и ослабление ограничений.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

С 1 сентября в Москве за нарушение масочного режима привлекли более 46 тыс. человек
Тенденции
23.10.2020 68
Такую цифру назвал журналистам начальник Главного контрольного управления Москвы Евгений Данчиков.

Почтовые отделения в Москве меняют формат работы из-за COVID-19
Общество
22.10.2020 607
Все отделения «Почты России» в столице перешли на особый формат работы и обслуживания.

В Москве предложили усилить меры контроля за гражданами на транспорте
Власть
21.10.2020 186
Член президиума Координационного совета НСБ России Александр Кумохин предложил ужесточить контроль за использованием гражданами средств индивидуальной защиты на транспорте в столице. С такой инициативой общественник выступил на форуме НСБ «Безопасная столица», который проходит в рамках международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех»
В Москве полицейскими задержана подозреваемая в краже имущества
ТИНАО
20.10.2020 97
«В дежурную часть МО МВД России «Красносельское» г. Москвы обратилась жительница столицы с заявлением о краже. Потерпевшая рассказала, что обнаружила пропажу личных вещей и ювелирных украшений из своего жилища, расположенного в поселении Краснопахорское. Материальный ущерб составил более 710 тысяч рублей.
Мать Федора Бондарчука, народная артистка РСФСР Ирина Скобцева скончалась в Москве
Новости Мира
20.10.2020 154
О смерти актрисы сообщила PR-директор Art Pictures Studio Мария Далакян.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS