Адвокат рассказала об основных подозреваемых в деле о гибели Софии Конкиной | Новости mos. news

Новости Мира

назад

Адвокат рассказала об основных подозреваемых в деле о гибели Софии Конкиной

Адвокат рассказала об основных подозреваемых в деле о гибели Софии Конкиной
Юлия Нитченко, представляющая интересы семьи Конкиных, рассказала об основных подозреваемых в деле о смерти 32-летней дочери звезды «Места встречи изменить нельзя». 
По словам Нитченко, на причастность к произошедшему будут проверяться все люди, с которыми София контактировала в день трагедии, и которые могли что-то подсыпать девушке в еду.

Адвокат сообщила, что была в Следственном комитете, в ближайшее время там назначат следственную группу для разбирательства в произошедшем. По поводу публикаций в СМИ о наличии алкоголя и снотворного в крови, Нитченко отметила, что «эту информацию нам до сих пор не предоставили».

Защитница также сообщила, что юристы в ходе собственного расследования изучили информацию в телефоне Конкиной и личные вещи, которые у нее были в день трагедии, и сделали вывод, что София не планировала умирать.

«У нее были запланированы встречи с друзьями, посещение стоматолога, косметолога на другие дни. В ее планы не входили таблетки, которые нужно запить алкоголем», — сказала Нитченко.

Сегодня Рен ТВ опубликовал кадры с камер наблюдения, на которых Конкина попала с бутылкой вина в магазине незадолго до посещения фитнес-центра. Адвокат на это заметила, что девушка на записи похожа на Софию.

«Видно, что девушка идет с бутылкой вина. Но бутылка вина — это не 3 промилле в крови. У нее была с собой бутылка минеральной воды, нам передали её из боткинской больницы, у нее с собой не было таблеток снотворных», — утверждает Нитченко.

По словам адвоката, официального заключения экспертов о причинах смерти дочери актера пока нет, зато есть претензии к сотрудникам фитнес-клуба, которые по халатности не установили камеры, не посадили тренера, допустили клиенту к занятиям «с бутылкой вина или не с бутылкой».

Напомним, 32-летней Софии Конкиной стало плохо 22 сентября во время плавания в бассейне в московском фитнес-клубе. В итоге она оказалась под водой. Конкину госпитализировали с предварительным диагнозом «утопление» в больницу им. Боткина, где спустя день у нее остановилось сердце.

Рен ТВ ранее сообщил о смертельной дозе алкоголя и снотворного, обнаруженных медэкспертизой. Её жених не согласен с этой версией.
Источник: http://gos.news/
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Из-за коронавируса россиян ждёт особо тяжёлая зима
Здоровье
24.10.2020 304
Расслабляться ещё рано, нужно продолжать соблюдать масочный режим.
Собянин надеется, что Москва подходит к пику заболеваемости Covid-19
Здоровье
24.10.2020 121
Плато не за горами, высказал предположение мэр.
Новосибирская область вошла в топ регионов с самым быстрым распространением Covid-19. Для их обозначения ввели новый цвет — «тёмно-красный»
Новосибирск
24.10.2020 274
Коронавирус наращивает динамику распространения на территории всей России, но в некоторых регионах ситуация особенно тяжёлая.
Сергей Собянин осмотрел ход строительства станции «Текстильщики» БКЛ
ЮВАО
23.10.2020 135
На сегодняшний день станция «Текстильщики», которую строят между Шоссейной улицей и железнодорожными путями второго маршрута Московских центральных диаметров, готова на 50%.
Работодатели не отправляют сотрудников на удалёнку, вопреки указу Собянина
Здоровье
23.10.2020 112
Мэр отметил, что к работе должны подключиться профсоюзы.
Обманутые дольщики смогут повторно использовать маткапитал
Новости России
23.10.2020 96

Власти России разрешили обманутым дольщикам повторно использовать маткапитал без суда.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS