Инсайдер в королевской семье сообщил, от чего на самом деле умерла Елизавета II | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вт, 31 января €76.3 $70.52
zen-yandex

Новости Мира

назад

Инсайдер в королевской семье сообщил, от чего на самом деле умерла Елизавета II

Инсайдер в королевской семье сообщил, от чего на самом деле умерла Елизавета II
Несмотря на то, что официальные источники указали причиной кончины королевы старость, один из друзей принца Филиппа Джайлз Брандрет (Gyles Brandreth), автор книги, сообщил, что Елизавета несколько месяцев боролась с болезнью перед смертью.
Как пишет Daily Mail со ссылкой на новую книгу-биографию про жизнь монарха авторства друга принца Филиппа Джайлза Брандрета, Елизавета II на самом деле умерла от редкой формы рака костного мозга — миеломы. Этим Брандрет объясняет усталость королевы, потерю веса в последнее время, а также «проблемы с подвижностью», о которых часто ссылались в королевской семье, — передает Лента.ру.

Часто больные миеломой люди жалуются на боль в костях, особенно в области таза и поясницы, а множественная миелома как правило поражает пожилых людей, — сообщается в книге.

Авторы также отметили, что пока нет лекарства от этого заболевания, но современная медицина позволяет поддерживать иммунную систему, а лекарственные препараты — регулировать ослабление костей, что уменьшает тяжесть симптомов и может продлить жизнь пациента на два-три года.
Источник: http://gos.news/

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS