Немецкие парламентарии начали мерзнуть на работе | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вт, 31 января €76.3 $70.52
zen-yandex

Новости Мира

назад

Немецкие парламентарии начали мерзнуть на работе

Немецкие парламентарии начали мерзнуть на работе

Депутаты Бундестага жалуются на низкую температуру в рабочих кабинетах

Депутат Рената Кюнаст пожаловалась немецкому изданию Spiegel на низкую температуру в рабочем кабинете и зале заседания Бундестага. Парламентарий рассказала, что вынуждена постоянно носить в помещениях теплый пуховик, и периодически ходить по кабинету, чтобы согреться. Несмотря ни на что, к вечеру у нее все равно начался насморк.

Сложившуюся ситуацию депутат назвала бардаком, который нынешняя администрация не контролирует. В помещениях Бундестага температура воздуха не поднимается выше 19 градусов Цельсия. Такой режим отопления парламента является частью программы экономии электричества в Германии.

Источник: regnum.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS