Россиянка, впавшая в кому на Бали, осталась без поддержки властей Индонезии | Новости mos. news РИА Новости

"/>
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 03 февраля €76.73 $70.38
zen-yandex

Новости Мира

назад

Россиянка, впавшая в кому на Бали, осталась без поддержки властей Индонезии

Россиянка, впавшая в кому на Бали, осталась без поддержки властей Индонезии

Об этом журналистам рассказал сын Елены Новосельцевой Антон, сообщает РИА Новости

Елена Новосельцева работает врачом, и после тяжелого периода работы во время пандемии коронавируса в одном из ковидных госпиталей Новосибирска она решила восстановить свое здоровье на Бали.

Летом 2022 года женщина отправилась на тропический остров, где с ней случилось несчастье и она впала в кому в следствие инсульта.

Как сообщил сын россиянки Антон, власти Индонезии наотрез отказались помогать иностранке в решении ее проблем, а срок страховки у туристки уже закончился. Сейчас больница выставляет семье Новосельцевых ежедневный счет в 200-300 тысяч рублей. Таких денег у простой новосибирской семьи просто нет.

Врачи в России настаивают на транспортировке Елены на родину, но индонезийские специалисты заявляют, что перелета она не перенесет.

Фото: ria.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS