В подземной тюрьме Эскобара в Ленобласти могли работать черные хирурги | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Новости Мира

назад

В подземной тюрьме Эскобара в Ленобласти могли работать черные хирурги

В подземной тюрьме Эскобара в Ленобласти могли работать черные хирурги
Ранее сегодня стало известно, что «частную» тюрьму с крематорием обнаружили в поселке Новый Петербург Всеволожского района Ленинградской области. В подвале заброшенного дома были оборудованы камеры с железными кроватями, унитазами и рукомойниками.
Оборудована секретная тюрьма была как типичная тюрьма в России — включая замки и столы в камерах.

Возле дома была построена баня с подземным лазом к глубокому колодцу с печкой.

Не исключено, что в этой подземной тюрьме могли проводиться незаконные операции по изъятию человеческих органов, — сообщает источник «78». Поскольку одна из комнат бункера оборудована под хирургический кабинет, а в крематории тела жертв после изъятия органов могли сжигать.

Как сообщает Рен ТВ, эта «подземная тюрьма» ранее фигурировала в деле об убийстве бизнесмена Бадри Шенгелии, там около года назад прошли обыски.

В свою очередь «Лента.ру» со ссылкой на свой источник сообщает, что в подземной тюрьме могли удерживать «поднявшихся» на криптовалюте бизнесменов. Если бункер действовал в 2014-м году, тогда на новоиспеченных миллионеров как раз велась охота. Как предполагает инсайдер издания, в эту тюрьму вряд ли попадали крупные бизнесмены — их в случае похищения искали бы с подключением полиции. Криптовалюта же в те годы находилась в серой зоне. Поэтому когда криптовалютчиков отпускали на волю, после того как они сообщали ключи доступа, преследования полиции похитителям не стоило опасаться — никто бы не стал заниматься кражей «крипты», тем более если у потерпевших не было связей, — считает собеседник издания.

После того, как об обнаруженной частной тюрьме сообщили СМИ, в коттеджный поселок пригнали строительную технику и засыпали вход в сооружение землей. Строительство подобного объекта могло обойтись примерно в полмиллиона долларов.
Источник: http://gos.news/
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Николай Валуев: «Это здорово, что такие несгибаемые люди, как Максим Шугалей хотят поработать на политическом поприще»
Санкт-Петербург
13.07.2021 1 696
Российский политический и спортивный деятель, депутат Государственной Думы Николай Валуев высказался о выдвижении ученого-социолога Максима Шугалея на выборах в петербургское Законодательное Собрание.
Москомэкспертиза согласовала проект 11-этажного дома с подземной автостоянкой по реновации в Южном Медведково
Строительство
13.07.2021 217
Дом для участников программы реновации будет построен на ул. Полярная.
Парковки на ВДНХ будут работать круглосуточно
СВАО
12.07.2021 231

В СВАО открыли круглосуточные парковки для личного транспорта.

Мишустин поручил проработать способы достижения уровня коллективного иммунитета к коронавирусу до 80-90%
Здоровье
07.07.2021 2 265
Также он поднял тему необходимости вакцинации иностранных граждан и лиц без гражданства, находящихся на территории РФ и ревакцинацию населения с учетом вирусных мутаций.
Дом с подземной парковкой по реновации в Люблино ввели в эксплуатацию
ЮВАО
06.07.2021 243
Новость сообщила пресс-служба департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя ведомства Рафика Загрутдинова.
Волонтеры помогли пенсионерке из Зеленограда помыть окна
Общество
02.07.2021 331
Заслуженному ветерану труда из зеленоградского района Матушкино, которая проживает одна, волонтеры центра «Территория добра» помыли окна в квартире. Такая работа в районе ведется на постоянной основе, благодаря активному взаимодействию волонтерских организаций, управы и партии «Единая Россия», сообщила заместитель главы управы Матушкино по работе с населением Елена Конова


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS