В Москве полиция закрыла три подпольных игровых клуба | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Происшествия

назад

В Москве полиция закрыла три подпольных игровых клуба

В Москве полиция закрыла три подпольных игровых клуба
Сотрудниками столичной полиции была пресечена деятельность трех подпольных игровых заведения. Из заведений изъяли 95 единиц игрового оборудования, десятки тысяч рублей и финансовую документацию. 

В УЭБиПК московской полиции поступила информация о том, что на юго-западе столицы действуют незаконные игорные заведения. Вход в казино был организован через подвалы, а попасть туда могли лишь постоянные посетители, предварительно позвонив администратору.

Оперативники при поддержке ОМОНа за один вечер изъяли из трех таких заведений 95 единиц игрового оборудования, десятки тысяч рублей, а также финансовую документацию. Полицейские также опросили посетителей и установили администраторов, которые занимались обслуживанием игровых автоматов и принимали денежные средства.

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия, которые позволят установить, разыскать и задержать организаторов подпольного игорного бизнеса.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Кирпичная стена, ограждающая мусорные баки, рухнула на автомобиль в Москве
Происшествия
20.09.2021 87
Не повезло владельцу серебристого «Рено», который припарковался рядом с мусорной площадкой в районе Северное Измайлово.
В Москве в 2021 году закрылось в 1,5 раза больше кафе и магазинов, чем годом ранее
Новости Мира
20.09.2021 95
К такому выводу пришли в международной консалтинговой компании Colliers.
Арендодатели в Москве ужесточили условия сдачи квартир
ЮВАО
20.09.2021 558
Как отмечают риэлторы, на столичном рынке аренды жилья ужесточились требования к квартирантам. Некоторые собственники особо востребованных квартир даже устраивают кастинги для будущих жильцов.
В Москве стартовал ежегодный Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый»
САО
20.09.2021 112
11 сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», который ежегодно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации.
В Москве за ночь выпала пятая часть месячной нормы осадков
Общество
20.09.2021 121
В столице выпало 12 миллиметров осадков.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS