В Москве пригородная электричка насмерть сбила женщину | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 08 декабря €98.84 $91.64
zen-yandex

Происшествия

назад

В Москве пригородная электричка насмерть сбила женщину

В Москве пригородная электричка насмерть сбила женщину
На станции Тушино Рижского направления МЖД женщина трагически погибла под колесами электрички.
Вчера, 3 марта на станции Тушино пригородная электричка насмерть сбила женщину. По информации, предоставленной Московским межрегиональным СУ СКР на транспорте, гражданка Республики Беларусь 1963 г.р. переходила пути в неположенном месте перед близко идущим электропоездом и была сбита составом. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

После трагедии наблюдались перебои в движении электропоездов на Рижском направлении МЖД. Для организации движения был задействован соседний путь, не оснащенный платформой, и все составы, следующие из Москвы, проезжали станцию Тушино без высадки и посадки пассажиров. В настоящее время электрички ходят в соответствии с расписанием.
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS