В Новой Москве после пожара в квартире нашли убитого ребенка | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пн, 11 декабря €98.84 $91.64
zen-yandex

Происшествия

назад

В Новой Москве после пожара в квартире нашли убитого ребенка

В Новой Москве после пожара в квартире нашли убитого  ребенка
Столичные следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.
Вчера, 2 июня, в одной из квартир жилого дома по Боровскому шоссе после тушения пожара было обнаружено тело ребенка с признаками насильственной смерти. По имеющейся информации, мальчик проживал с бабушкой, мамой и дядей. Очевидцы сообщили, что незадолго до возникновения огня дядя вышел из квартиры, пока женщины отсутствовали, а ребенок остался дома.

По данному факту столичные следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства ЧП, проводят осмотр места происшествия, опрос соседей, родственников и очевидцев.
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS