Более 70% жителей Москвы поддерживают протесты дальнобойщиков | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 28 сентября €102.1 $97
zen-yandex

Общество

назад

Более 70% жителей Москвы поддерживают протесты дальнобойщиков

Более 70% жителей Москвы поддерживают протесты дальнобойщиков
Более 70% москвичей поддерживают протесты российских дальнобойщиков. Отрицательно к протестам относятся только 13% столичных жителей.
Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного "Левада-центром". При этом 38% сообщили, что "скорее поддерживают", а еще 33%, что "определенно поддерживают". Отрицательно высказались по поводу акции дальнобойщиков всего 13% москвичей, еще 12% совершенно не интересуются данной темой, а 6% затрудняются в ответе на вопрос. При этом москвичи поддерживают водителей большегрузов, несмотря на то, что они планируют перекрыть столичные дороги. По словам Степана Гончарова, социолога "Левада-центра", дальнобойщиков народ воспринимает как «своих», поэтому и их проблемы люди записывают на свой счет. К тому же, у дальнобойщиков есть конкретная цель – отменить систему "Платон", а не высказать протест действующей власти.
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS