Борьба за сына продолжается | Новости mos. news

Общество

назад

Борьба за сына продолжается

Борьба за сына продолжается
Как это часто бывает, некогда самые близкие люди, расставшись, могут превратиться в заклятых врагов. А если в этой паре успели появиться дети, то они становятся заложниками взрослых игр и аргументом в торгах бывших супругов

Ярким примером такой истории может служить расставание Романа и Анжелики Зиминых. Заложником взрослых «разборок» на этот раз стал их сын Роберт, пишут «Аргументы недели».

Как рассказывает Анжелика Зимина, она никогда не препятствовала отношениям экс-супруга и их общего сына. Взаимодействие с ребенком всегда проходило в рамках договоренностей. Более того, при расставании пара пришла к единогласному решению, что мама для трехлетнего ребенка гораздо важнее отца, и ребенок начал жить с Анжеликой. Роман мог забирать ребенка когда захочет и на тот срок, который ему было необходимо. Отец часто возил ребенка с собой в отпуск.

Тем неожиданней стали для Анжелики события, которые развернулись в середине зимы. Роман предложил взять сына в Красную поляну, чтобы поставить ребенка на лыжи, Анжелика охотно согласилась, тем более, что у нее на это время был запланирован выезд в США на соревнования, Анжелика работает в фитнес индустрии.

По возвращении из штатов Роман сообщил Анжелике, что ребенка ей больше не вернет, и что пытаться его забрать самостоятельно не стоит. Анжелика в тот же вечер попыталась попасть к Роману домой, но охрана жилого комплекса сообщила, что пропуск именно на ее имя на территорию жилого комплекса аннулирован.

Все попытки уладить конфликт миром не увенчались успехом. Подарком судьбы стала смс из клиники, в которой наблюдался ребенок. Запланированное посещение врача ребенком принесло Анжелике долгожданную встречу с сыном. Затаившись в кабинете врача, мать смогла встретиться с Робертом, однако, встреча была очень не долгой. Роман схватил экс-супругу, а мать бизнесмена в спешке унесла Роберта в машину.

Вернуть себе ребенка Анжелика смогла совершенно случайно. Прогуливаясь возле дома Зимина, она увидела гуляющего во дворе Роберта, схватила его в охапку, усадила в машину и увезла домой.

По итогам судебных разбирательств местом проживания ребенка определена квартира Анжелики, но Роман Зимин не собирается все оставлять как есть и уже подал апелляцию.

«Все суды в отношении «спора о ребенке», как правило, являются ничем иным, как продолжением устойчивого конфликта между его родителями. Но что бы ни происходило между бывшими супругами, ребенок не должен становиться заложником их нерешенных проблем. И совершенно недопустимо вырывать ребенка из привычных ему условий жизни, быта и забирать его от матери против его воли, а тем более удерживать или скрывать его местонахождение. Все это служит поводом для обращения в правоохранительные органы, а прежде всего – в суд», - прокомментировала ситуацию руководитель юридической фирмы Аверьянова Екатерина.

Анжелика Зимина заявила, что никогда не перестанет бороться за своего сына.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

В Ярославском магазины получили штрафы за нарушение масочного режима
СВАО
21.10.2020 43

Магазины в Ярославском получили около 150 штрафов за нарушения масочного режима.

Посетителей трех торговых центров на севере Москвы оштрафовали на 268 тыс. рублей за отсутствие масок и перчаток
Общество
21.10.2020 88
Рейды провели в «Метрополисе», «Речном» и ТРЦ «Водный» на севере Москвы. 

Ирина Ильичева рассказала об итогах конкурса «Семейные фотохроники Великих войн России»
ЮАО
21.10.2020 40

Конкурс «Семейные фотохроники Великих войн России», приуроченный к 75-летию Победы, завершился.

В Нижнем Новгороде отремонтируют учебный театр за 3,1 млн рублей
Нижний Новгород
21.10.2020 56

Помещения учебного театра в Нижнем Новгороде отремонтируют за 3,1 млн рублей.

В Сочи в октябре остается высокая курортная загрузка
Новости России
21.10.2020 54

Власти Сочи рассказали, что туристический поток не спадает, несмотря на смену сезона.

Ирина Ильичева рассказала о награждении победителей конкурса фотографий
ЗЕЛАО
21.10.2020 80

Завершился ежегодный Всероссийский конкурс «Семейные фотохроники Великих войн России».

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS