Как найти человека для души: рассказывает автор проекта "Милая" Марк Гельм | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Общество

назад

Как найти человека для души: рассказывает автор проекта "Милая" Марк Гельм

Как найти человека для души: рассказывает автор проекта "Милая" Марк Гельм
Как в мегаполисе найти вторую половинку редакции MOS.NEWS рассказал создатель необычного проекта по индивидуальному поиску Марк Гельм.
- Марк, почему вы решили заняться организацией знакомств? Это прибыльный бизнес или хобби? Расскажите, какая основная цель вашего проекта?

- На сегодняшний день много сайтов знакомств, брачных агентств, но ни одно из них не решает вопросы и задачи, которые остаются у деловых людей. Клиенту нужно тратить время в поисках знакомств, либо ходить на пустые свидания и так далее, но потребность во второй половине остается. Никто не может решить в корне их проблему быстро и четко, поэтому и был организован проект «Милая»  по индивидуальному поиску второй половины, где благодаря собственным психологическим инструментам, мы научились бить чётко в цель, не затрачивая при этом времени клиента.
 
Организован проект не для прибыли в первую очередь, а для души и для эмоций. В мегаполисе, где много грязи и пошлости, целью стало создать уникальный проект, который будет чистый и светлый. Так как мы тратим время на работу и поиск, но при этом экономим время наших клиентов, соответственно проект на этом зарабатывает, но это не является главной целью.
 
- Каким образом вы осуществляете индивидуальный поиск человека?
 
- У нас есть своя психологическая методика (тест+ беседа с психологом), как только наш клиент проходит этот этап, мы получаем полный портрет партнера, как внешний, так и психологический, который на 100% подходит клиенту.  Мы НЕ предлагаем клиенту выбирать из какого-либо каталога, также мы НЕ предлагаем подборку кандидатов исключительно по внешним данным. Далее наши агенты, их у нас 360 человек по всей стране, в ручном режиме ищут именно такого человека, который соответствует образу. У агентов есть четкая задача -  найти человека, подходящего под составленный портрет, который обладает уникальным набором качеств и параметров. Наш принцип работы можно сравнить с детективным агентством.
 
- Неужели такая методика реально помогает найти того, кого нужно? Расскажите на конкретных примерах…
 
- Конечно. Мы провели ни один тест, чтобы отточить до идеала нашу систему поиска. И сейчас она дает поразительные результаты. Примерно каждый месяц мы получаем от наших уже бывших клиентов и их избранниц, с которыми они познакомились через наш проект, обратную связь с приглашениями на свадьбы. Многие из них доверяют нам и организацию бракосочетаний. А у 3 семей уже родились дети.
 
Когда получаешь столько приятных слов и благодарностей от клиентов, понимаешь, что проект двигается в правильном направлении. Практически каждый говорит, что девушка, с которой мы его познакомили, является именно той, которую он искал всю жизнь.  
 
- Кто ваши основные клиенты? Можете дать обобщенную характеристику?
 
- Как правило, нашей целевой аудитории являются деловые мужчины, предприниматели в возрасте от 35 до 50 лет. Они погружены в свою работу и на личную жизнь времени не остается. Более того, из-за большой пошлости мегаполиса, таким людям хочется видеть рядом с собой не испорченную столичной жизнью девушку, а ту, которая обладает нравственностью и моралью. Клиенты обращаются с запросом на длительные и серьезные отношения.
 
- Кому бы Вы посоветовали обратиться за помощью к проекту?
 
- Многие люди с годами приходят к выводу, что найти свой идеал остаётся только мечтой. Проект «Милая» создан для того, чтобы помочь каждому, кто  по каким-либо причинам не встретил «своего»  человека, обрести гармонию в личной жизни. Мечта любого человека об идеальной второй половинке с нами осуществима.
 
- И напоследок: стоит ли идти по вашему пути, создавать подобный бизнес, или игра не столь уж и выигрышна?

- Тема сама по себе нелёгкая, потому что это психология, и это работа с людьми и их чувствами. Со стороны может показаться, что такой бизнес очень прост, но за красивой упаковкой, скрывается ежедневная работа с разными людьми, их эмоциями и желаниями. Весь процесс очень энергозатратный и требует большой вовлеченности.
 
Если его расценивать просто как бизнес, который должен будет приносить только доход, то здесь я бы 10 раз подумал, потому что это направление не так просто работает, как может показаться на первый взгляд. Такой бизнес не для прибыли в первую очередь, он, наверное,  для тех, кто хочет и готов тратить своё время на то, чтобы помогать людям решать непростые личные вопросы. Для тех, кто может увидеть в этом деле в первую очередь душевное занятие, которое будет как хобби. То есть, если вы такой человек, и если вы готовы поставить хобби на первое место, а прибыль на последнее, то рекомендую. Если задача заработать, то этот бизнес не для вас.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Бельский активизировал сетку телеграм-каналов Смольного для защиты после выборов
Санкт-Петербург
24.09.2021 210
Вице-губернатор Петербурга по внутренней политике Александр Бельский дал распоряжение сетке телеграм-каналов Смольного активно защищать его, а также персоны губернатора Александра Беглова и главы ГИК Натальи Чечиной от критики за провал выборов в Северной столице. Один из постов в защиту городской власти появился на канале «Петербургский формат»
Центр им. Гамалеи подал документы на регистрацию вакцины от Covid‑19 для подростков
Новости Мира
24.09.2021 129
Документы на регистрацию вакцины поданы в Минздрав РФ.
Роскосмос готовится к отправке человека на Луну
Новости Мира
24.09.2021 133
СМИ обратили внимание на тендер на сайте Госзакупок, который объявила Госкорпорация Роскосмос.
Бустерная доза вакцины от Пфайзер одобрена в США для людей из группы риска
Новости Мира
23.09.2021 166

В США частично одобрили применение бустерной дозы вакцины от коронавируса

На вершине Эльбруса терпит бедствие группа альпинистов. Три человека погибли
Происшествия
23.09.2021 241
Ранее альпинисты обратилась за помощью к МЧС из-за ухудшения погодных условий.
Уникальный мастер-класс прошел для руководителей образовательных организаций
ЮЗАО
23.09.2021 40
Депутат Московской городской Думы VI созыва, директор знаковой для столицы школы №1409 Ирина Ильичева рассказала о прошедшем уникальном мастер-классе для руководителей образовательных организаций.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS