Как найти человека для души: рассказывает автор проекта "Милая" Марк Гельм | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Общество

назад

Как найти человека для души: рассказывает автор проекта "Милая" Марк Гельм

Как найти человека для души: рассказывает автор проекта "Милая" Марк Гельм
Как в мегаполисе найти вторую половинку редакции MOS.NEWS рассказал создатель необычного проекта по индивидуальному поиску Марк Гельм.
- Марк, почему вы решили заняться организацией знакомств? Это прибыльный бизнес или хобби? Расскажите, какая основная цель вашего проекта?

- На сегодняшний день много сайтов знакомств, брачных агентств, но ни одно из них не решает вопросы и задачи, которые остаются у деловых людей. Клиенту нужно тратить время в поисках знакомств, либо ходить на пустые свидания и так далее, но потребность во второй половине остается. Никто не может решить в корне их проблему быстро и четко, поэтому и был организован проект «Милая» по индивидуальному поиску второй половины, где благодаря собственным психологическим инструментам, мы научились бить чётко в цель, не затрачивая при этом времени клиента.

Организован проект не для прибыли в первую очередь, а для души и для эмоций. В мегаполисе, где много грязи и пошлости, целью стало создать уникальный проект, который будет чистый и светлый. Так как мы тратим время на работу и поиск, но при этом экономим время наших клиентов, соответственно проект на этом зарабатывает, но это не является главной целью.

- Каким образом вы осуществляете индивидуальный поиск человека?

- У нас есть своя психологическая методика (тест+ беседа с психологом), как только наш клиент проходит этот этап, мы получаем полный портрет партнера, как внешний, так и психологический, который на 100% подходит клиенту. Мы НЕ предлагаем клиенту выбирать из какого-либо каталога, также мы НЕ предлагаем подборку кандидатов исключительно по внешним данным. Далее наши агенты, их у нас 360 человек по всей стране, в ручном режиме ищут именно такого человека, который соответствует образу. У агентов есть четкая задача - найти человека, подходящего под составленный портрет, который обладает уникальным набором качеств и параметров. Наш принцип работы можно сравнить с детективным агентством.

- Неужели такая методика реально помогает найти того, кого нужно? Расскажите на конкретных примерах…

- Конечно. Мы провели ни один тест, чтобы отточить до идеала нашу систему поиска. И сейчас она дает поразительные результаты. Примерно каждый месяц мы получаем от наших уже бывших клиентов и их избранниц, с которыми они познакомились через наш проект, обратную связь с приглашениями на свадьбы. Многие из них доверяют нам и организацию бракосочетаний. А у 3 семей уже родились дети.

Когда получаешь столько приятных слов и благодарностей от клиентов, понимаешь, что проект двигается в правильном направлении. Практически каждый говорит, что девушка, с которой мы его познакомили, является именно той, которую он искал всю жизнь.

- Кто ваши основные клиенты? Можете дать обобщенную характеристику?

- Как правило, нашей целевой аудитории являются деловые мужчины, предприниматели в возрасте от 35 до 50 лет. Они погружены в свою работу и на личную жизнь времени не остается. Более того, из-за большой пошлости мегаполиса, таким людям хочется видеть рядом с собой не испорченную столичной жизнью девушку, а ту, которая обладает нравственностью и моралью. Клиенты обращаются с запросом на длительные и серьезные отношения.

- Кому бы Вы посоветовали обратиться за помощью к проекту?

- Многие люди с годами приходят к выводу, что найти свой идеал остаётся только мечтой. Проект «Милая» создан для того, чтобы помочь каждому, кто по каким-либо причинам не встретил «своего» человека, обрести гармонию в личной жизни. Мечта любого человека об идеальной второй половинке с нами осуществима.

- И напоследок: стоит ли идти по вашему пути, создавать подобный бизнес, или игра не столь уж и выигрышна?

- Тема сама по себе нелёгкая, потому что это психология, и это работа с людьми и их чувствами. Со стороны может показаться, что такой бизнес очень прост, но за красивой упаковкой, скрывается ежедневная работа с разными людьми, их эмоциями и желаниями. Весь процесс очень энергозатратный и требует большой вовлеченности.

Если его расценивать просто как бизнес, который должен будет приносить только доход, то здесь я бы 10 раз подумал, потому что это направление не так просто работает, как может показаться на первый взгляд. Такой бизнес не для прибыли в первую очередь, он, наверное, для тех, кто хочет и готов тратить своё время на то, чтобы помогать людям решать непростые личные вопросы. Для тех, кто может увидеть в этом деле в первую очередь душевное занятие, которое будет как хобби. То есть, если вы такой человек, и если вы готовы поставить хобби на первое место, а прибыль на последнее, то рекомендую. Если задача заработать, то этот бизнес не для вас.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Путин подписал закон, ужесточающий наказание для педофилов
Власть
28.01.2022 117
Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Как противостояние «мусорных» королей превратило Петербург в помойку
Санкт-Петербург
28.01.2022 197
С приходом нового года и «Невского экологического оператора» Петербург стал стремительно наводняться отходами
Эксперты рассказали, при каких обстоятельства отдых в Сочи подешевеет
Новости России
28.01.2022 76

Спасут только Турция и Египет: названы условия для дешевого отдыха в Сочи.

В Сочи организуют курорт для восстановления детей после коронавируса
Новости России
28.01.2022 74

Бальнеологический курорт организовал программу восстановления детей после COVID-19.

Фестиваль народного творчества «Ярмарка традиций» пройдет в Москве на Проспекте Вернадского
Общество
27.01.2022 183
«Ярмарка традиций»: фестиваль народного творчества пройдет в Москве 26 февраля на Проспекте Вернадского
Новые парковки и ограждения: как изменится Братеево в 2022 году
Общество
27.01.2022 123
В Братееве пройдет локальное благоустройство улично-дорожной сети


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS