Прокурор Москвы требует изолировать гонщиков на Gelandewagen от общества | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вт, 03 октября €104.06 $99.27
zen-yandex

Общество

назад

Прокурор Москвы требует изолировать гонщиков на Gelandewagen от общества

Прокурор Москвы требует изолировать гонщиков на Gelandewagen от общества
Дело о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen еще не закрыто, сказал прокурор Москвы Владимир Чуриков.
По этому делу позиция ведомства остается неизменная: суд вынес слишком мягкий приговор, - виновные должны быть изолированы от общества, считает прокурор.

В Мосгорсуд было направлено апелляционное представление на приговор Гагаринского суда в отношении участников гонок на Gelandewagen Руслана Шамсуарова, Абдувахоба Маджидова и Виктора Ускова, которые, как считают надзорном ведомстве, должны быть осуждены не только за оскорбление представителя власти, но и по статье 318 УК РФ («Угроза применения насилия в отношении представителя власти»).
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS