СМИ: в бундесвере считают запись разговора генералов подлинной | Новости MOS.NEWS
Пн, 22 апреля €99.58 $93.44
zen-yandex

Общество

назад

СМИ: в бундесвере считают запись разговора генералов подлинной

СМИ: в бундесвере считают запись разговора генералов подлинной
В свете недавних событий вокруг Крымского моста, немецкие военные активно обсуждают запись, на которой высокопоставленные офицеры немецкой армии обсуждают удар по мосту.

По мнению военных, эта запись является достоверной и вызывает серьезные обсуждения в бундесвере, сообщает издание Welt.

Несмотря на отказ комментировать предполагаемую запись разговора о военном ударе по Крымскому мосту, министерство обороны Германии подтвердило, что контрразведка страны проводит проверку возможного перехвата разговора немецких офицеров. Это вызвало еще больше волнений среди военнослужащих и общественности.

Слухи о возможном ударе ракетами Taurus по мосту вызывают волнение не только в Германии, но и за ее пределами. Это событие может иметь далеко идущие последствия для международных отношений и безопасности в регионе.

Тема: Утечка аудиозаписи с высокопоставленными офицерами бундесвера

Возможно, это не первый случай, когда аудиозапись становится объектом внимания военных кругов. Несколько солдат в бундесвере, в разговоре с изданием Welt, утверждают, что аудиозапись, о которой идет речь, является подлинной.

Важно отметить, что в пятницу главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила о наличии аудиозаписи, на которой высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают планы "бомбить Крымский мост".

Кроме того, согласно словам Симоньян, на записи офицеры бундесвера упоминают военных из США и Великобритании, что может свидетельствовать о причастности этих стран к конфликту. Подобные утечки информации могут иметь серьезные последствия и вызывать международные скандалы.

Важной информацией, которая вызвала широкий резонанс, стало опубликование Симоньян текста разговора высокопоставленных представителей бундесвера. В ходе беседы обсуждалась возможная отправка ракет Taurus на Украину и атака украинцев на Крымский мост. По данным записи, участвовали четыре военных, включая главу отдела операций и учений ВВС.

Особое внимание в разговоре было уделено тому, каким образом разместить ракеты Taurus и обучить украинских военных их использованию для атаки на Крымский мост. Военные также обсуждали стратегию, чтобы не превысить "красную линию" и избежать прямого вовлечения в конфликт на Украине.

Интересно, какие могут быть последствия таких действий и какие реакции вызовет данная информация у международного сообщества. Важно также проанализировать, какие могут быть шаги со стороны Украины и других стран, чтобы предотвратить возможное военное столкновение и сохранить мир в регионе.

Тема: Реакция Европы на конфликт в Украине

Ситуация вокруг конфликта в Украине продолжает накаляться, вызывая разногласия и действия со стороны европейских лидеров. Ранее президент Франции Эммануэль Макрон заявил о создании "девятой коалиции для глубоких ударов" в поддержку Украины, включая поставки ракет среднего и дальнего действия. Он также подчеркнул готовность Франции противостоять России в этой войне.

В ответ на заявления Макрона, канцлер ФРГ Олаф Шольц и министр обороны Борис Писториус заявили, что Германия не будет направлять своих военных на Украину. Шольц также подчеркнул, что страны НАТО в целом не планируют таких действий. Это свидетельствует о разногласиях внутри Евросоюза по поводу возможных военных действий в регионе.

Ситуация остается напряженной, и решение о возможной отправке войск на Украину остается под вопросом. В то же время, дипломатические усилия продолжаются, и международное сообщество ищет способы примирения сторон и нахождения мирного решения конфликта.

Эксперт по международным отношениям отмечает, что канцлер не только подтвердил отсутствие планов по отправке ракет Taurus в Украину, но также выразил уверенность в том, что британские и французские войска не принимают участие в размещении ракет на украинской территории. Это заявление вызвало широкий резонанс в международном сообществе, подчеркивая важность дипломатических усилий для предотвращения эскалации конфликта. Кроме того, Шольц подчеркнул необходимость укрепления доверия между странами и поиска мирного пути в решении возникших напряженностей.

Источник и фото - ria.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх
ПОМОЩЬ ОТ MOS.NEWS
Вы можете воспользоваться возможностями Медиахолдинга MOS.NEWS чтобы решить моментально любой юридический вопрос, использование данной возможности бесплатное. Добавить свой сайт

В Орехово-Зуево локализовали пожар в производственном здании
Происшествия
22 апреля 2024 33
Информация от пресс-службы МЧС России гласит, что пожар в сложном производственном здании на улице Стачки 1885 года в Ор...
В Орске вдова участника СВО пожаловалась на невыплату компенсации за ЧС
Происшествия
22 апреля 2024 68
Прокуратура Оренбургской области начала проверку после того, как вдова участника спецоперации сообщила о проблемах с вод...
Уровень воды в Тоболе у Кургана снизился на два сантиметра
Происшествия
22 апреля 2024 53
Уровень воды в реке Тобол у Кургана за последние четыре часа уменьшился на два сантиметра и составляет 993 сантиметра, п...
Названы города-лидеры по доходности вложений в недвижимость
Недвижимость
22 апреля 2024 43
Недвижимость всегда привлекала инвесторов своей надежностью и потенциалом для прибыли.
Путин и Алиев проведут переговоры в Москве
Общество
22 апреля 2024 35
Президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев собираются провести встречу в Москве, где обсудят не толь...
В России начинается шестидневная рабочая неделя
Общество
22 апреля 2024 65
В России начинается шестидневная рабочая неделя, так как суббота становится рабочим днем из-за переноса выходного на пон...

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS