Звук убрал, чтобы никого не шокировать: Пригожин на видео показал последствия боев за освобождение Соледара | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 27 января €75.41 $69.34
zen-yandex

Общество

назад

Звук убрал, чтобы никого не шокировать: Пригожин на видео показал последствия боев за освобождение Соледара

Звук убрал, чтобы никого не шокировать: Пригожин на видео показал последствия боев за освобождение Соледара
Ряд волгоградских Telegram-каналов ранее спорно отреагировали на сравнение Соледара со Сталинградом, которое провел бизнесмен Евгений Пригожин

Ответ предпринимателя на критику публикует пресс-служба компании «Конкорд». Свое заявление Пригожин объяснил тремя видео. На них он показал руины Соледара, которые остались после ожесточенных боев.

«С уважением отношусь к истории предков, но вот несколько видео, которые я снял из окон машины на подъезде к Соледару (звук убрал, чтобы никого не шокировать)», — отметил предприниматель.

В освобождении Соледара принимали участие исключительно бойцы ЧВК «Вагнер». Соответствующую информацию уточнил сам Пригожин, который первым объявил о взятии населенного пункта под контроль.

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS