В парке «Останкино» снесли нелегальное кафе | Новости mos. news

СВАО

назад

В парке «Останкино» снесли нелегальное кафе

В парке «Останкино» снесли нелегальное кафе

В СВАО нелегальное летнее кафе снесли в парке «Останкино».

В Северо-Восточном административном округе Москвы Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальную летнюю веранду при стационарном кафе. Она находилась на особо охраняемой природной территории ВДНХ в парке «Останкино», который является частью исторического и культурного наследия города.

Пристройку площадью около 200 квадратных метров на пр-т Мира, вл. 119, стр. 521 снесли. Кафе было добровольно демонтировано собственником.

Начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский отметил, что сезонные кафе должны обеспечивать благоприятную среду для отдыха жителей и гостей столицы, при этом, не нарушая архитектурного облика города.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Источник: http://svaomos.news
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Протоиерея Димитрия Смирнова похоронят за алтарем храма в Петровском парке
Новости Мира
23.10.2020 110
Благословение похоронить священнослужителя за алтарем храма Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке дал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
В парке «Ростокинский акведук» установят камеры
СВАО
22.10.2020 86

Камеры видеонаблюдения появятся в СВАО в парке «Ростокинский акведук».

Вырубка деревьев в парке Дворца пионеров на Воробьевых горах: благоустройство или борьба за имидж
Общество
21.10.2020 331
В начале октября председатель Совета депутатов Гагаринского района Елена Русакова сообщила о массовых незаконных рубках на территории парка Дворца пионеров на Воробьевых горах.
В Нижнем Новгороде началась ресторация мемориала в парке «Швейцария»
Нижний Новгород
20.10.2020 106

Начались работы по реставрации мемориального комплекса «Нижегородцам, павшим в Афганистане и Чечне».

Пять самостроев демонтировали в таксопарке в САО
САО
20.10.2020 77
Пять объектов самостроя демонтировали на территории таксопарка в САО.
Строительство храмового комплекса в парке имени Артема Боровика в Марьино начнется в 2021 году
ЮВАО
19.10.2020 130
Разработку котлована под большой каменный храм начали в прошлом году. На сегодня выполнены земляные работы, сооружено поле из 130 свай под будущий фундамент, вывезли 900 самосвалов грунта.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS