В ТиНАО полицейские задержали подозреваемых в покушении на сбыт более 10 килограммов наркотического средства | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

ТИНАО

назад

В ТиНАО полицейские задержали подозреваемых в покушении на сбыт более 10 килограммов наркотического средства

В ТиНАО полицейские задержали подозреваемых в покушении на сбыт более 10 килограммов наркотического средства
«Оперуполномоченные Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ТиНАО совместно с коллегами из ГУНК МВД России и УНК ГУ МВД России по г. Москве при участии сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержали троих подозреваемых в покушении на сбыт наркотического средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейскими на территории д. Чириково была остановлена машина марки «БМВ», в которой находились трое граждан в возрасте от 39 до 50 лет.
Во время досмотра в багажнике автомобиля были обнаружены и изъяты 6 полимерных свертков с неизвестным веществом внутри. Согласно проведенному исследованию установлено, что часть изъятого вещества является наркотическим средством – гашишем, общей массой более 10 килограмм 500 грамм.
По данному факту следствием УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 5 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
В настоящее время выделен дополнительный материал в отношении одного из подозреваемых. Следствием УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».
В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-служба УВД по ТиНАО
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Полицейские района Братеево задержали подозреваемого в нарушении административного надзора
ЮАО
27.07.2021 133
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Братеево задержали ранее судимого 35-летнего жителя столицы по подозрению в нарушении административного надзора.
Руководство УВД по САО поздравило ветерана органов внутренних дел с 80-летием
САО
27.07.2021 128
Руководство УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве поздравило ветерана органов внутренних дел Асеева Николая Федоровича с 80-летием.
Полицейские района Нагатино-Садовники задержали подозреваемого в совершении уличного грабежа
ЮАО
27.07.2021 121
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали ранее судимого 48-летнего москвича по подозрению в ограблении несовершеннолетней.
В Новосибирске во время ДТП пассажирка вылетела из окна
Новосибирск
27.07.2021 124

В аварии двух иномарок под Новосибирском пострадала женщина.

В Нижнем Новгороде насмерть разбился мотоциклист
Нижний Новгород
27.07.2021 134

В Нижегородской области мотоцикл столкнулся с иномаркой – погиб человек.

Сочи стал лидером по темпам вакцинации на Кубани
Новости России
27.07.2021 133

Город-курорт Сочи лидирует среди городов Краснодарского края по вакцинации.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS