Наблюдатели не зафиксировали грубых нарушений на довыборах в районах Бабушкинский и Марьино | Новости mos. news

Власть

назад

Наблюдатели не зафиксировали грубых нарушений на довыборах в районах Бабушкинский и Марьино

Наблюдатели не зафиксировали грубых нарушений на довыборах в районах Бабушкинский и Марьино
Довыборы в Советы муниципальных депутатов районов Бабушкинский и Марьино проходят без грубых нарушений

Об этом сообщили наблюдатели разных избирательных участков, отмечает Москваньюс.

Ход голосования в Марьино

На избирательных участках Марьина грубых нарушений зафиксировано не было.

Наблюдатель от кандидата-самовыдвиженца Станислава Топоркова на участке №1460 Данила Пухов заявил, что не замечал каких-либо инцидентов. Он подчеркнул, что члены УИК корректно выполняют свои обязанности, а КОИБы работают без сбоев.

Также наблюдатели отметили, что на избирательных участках соблюдаются меры безопасности, введенные из-а угрозы распространения коронавирусной инфекции. На пол нанесена разметка социального дистанцирования, также установлены санитайзеры.

О голосовании в Бабушкинском муниципальном округе

Наблюдатель от партии «Яблоко» Екатерина Лотыш, которая находится на участке №524, отметила, что довыборы проходят в штатном режиме, никаких нарушений зафиксировано не было.«Все нормально. Все можно сказать хорошо. Я лично никаких жалоб не подавала», — рассказала Лотыш.

Наблюдатель от кандидата Анны Барвашовой Егор Савченко сообщил, что на участке №537 члены УИК допустили ошибку при проведении надомного голосования – неправильно оформили реестр. По его словам, бюллетени признали испорченными, а избирателям предоставили возможность проголосовать повторно.

«В остальном все вроде нормально, и сами члены комиссии достаточно приветливы, отзывчивы», — добавил Савченко.

Ранее в Мосгоризбиркоме пояснили, что сотрудники УИК при обходе домов не имели при себе выписки из реестра и актов передачи бюллетеней, поэтому было принято аннулировать голоса.

Голосование в Москве

Довыборы в Советы муниципальных депутатов районов Бабушкинский и Марьино в Москве проходят 13 сентября в единый день голосования.

В каждом районе выбирают двух депутатов. В Марьино на этот пост претендовали 11 человек. Из них 6 человек были самовыдвиженцами, 2 от партии «Коммунисты России», 2 от КПРФ и 1 от ЛДПР.

В Бабушкинском районе кандидатами были 15 человек. Из них 9 человек были самовыдвиженцами, 2 от «Справедливой России», 2 от КПРФ, 1 от ЛДПР, еще 1 – от партии Яблоко.

На всех 30 избирательных участках работали наблюдатели от выдвинутых кандидатов и Общественной палаты Москвы. Для подсчета голосов использовались специальные комплексы обработки избирательных бюллетеней.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Ребенок разбился насмерть на тюбинге на северо-западе Москвы
Происшествия
15.01.2021 75
Безобидное на вид развлечение закончилось трагедией 15 января.
Билеты на ретропоезд «Яхрома» из Москвы до горнолыжных курортов Подмосковья подешевеют с 16 января по 8 марта
Самое дешевое
iPhone 13 станет копией iPhone 12
Аналоги
15.01.2021 91
Корпорация Apple планирует восстановить прежние названия для своих смартфонов. Сделать это она намеревается уже в этом году.
Гольф-центр открылся на набережной Фонтанки
Санкт-Петербург
15.01.2021 85
На набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге открылся гольф-центр под названием «Петергоф».
Магазин построят на Производственной
ЗАО
15.01.2021 65
Здание магазина планируется возвести на улице Производственная, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.
Машиноместа выставлены на торги в Хорошево-Мневниках
СЗАО
15.01.2021 95
Машиноместа предлагают в многоэтажных паркингах в районе  Хорошево-Мневники. Купить их можно будет через аукцион.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS