Роза Сябитова: из телеведущих - в Госдуму | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Власть

назад

Роза Сябитова: из телеведущих - в Госдуму

Роза Сябитова: из телеведущих - в Госдуму
Телеведущая Роза Сябитова сообщила, что будет баллотироваться в Госдуму.
«Да, я планирую выдвигать свою кандидатуру от партии «Родина». По какому округу, мы сейчас эту тему обсуждаем. Основная моя позиция понятна, я народная сваха, — это семья и, в принципе, лозунг, который я буду выдвигать, «крепкая семья — это сильное государство», — отметила Сябитова, у которой есть собственное брачное агентство.

Ее кандидатура рассматривается для включения в федеральный список (для выборов в Госдуму 18 сентября партии формируют свои федеральные списки кандидатов, за которые голосуют избиратели.

«Думаю, что, скорее всего, потому что этот вопрос еще достаточно открытый, выберу регион, где много женского населения — Иваново. Может быть, Ярославль, там, где надо помочь женскому населению, пропадает наш генофонд», — добавила Сябитова.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Супружескую пару приняли за свингеров из-за рисунка на купальниках
LifeStyle
27.07.2021 110
Супруги пришли на пляж в купальниках с одинаковым принтом и привлекли к себе нездоровое внимание.
В Германии произошел взрыв
Новости Мира
27.07.2021 134

В немецком городе Леверкузене прогремел взрыв

Мутко предложил разработать меры господдержки арендного жилья для семей с низкими доходами
Общество
27.07.2021 200
Аналитики компании ДОМ.РФ подготовили исследование рынка арендного жилья, а так же сравнительный анализ этого рынка в России и в других странах
В Новосибирске во время ДТП пассажирка вылетела из окна
Новосибирск
27.07.2021 152

В аварии двух иномарок под Новосибирском пострадала женщина.

Как изменился армейский стол после запрета макарон по-флотски
Общество
27.07.2021 210
День  Военно-Морского флота наверняка у многих пробудил аппетит к давно забытому блюду — макаронам по-флотски. Вот только морякам его уже на службе не отведать: новые санитарные нормы объявили бой блюду, которое  при огрехах в приготовлении может стать питательной средой для размножения сальмонеллы.  На смену аппетитным завиткам и ракушкам с обжаренным фаршем пришли альтернативные варианты, соответствующие санитарным нормам.
Граждане стран с низким уровнем заболеваемости коронавирусом смогут въезжать в Финляндию
Новости Мира
27.07.2021 469

Власти Финляндии откроют границы страны для граждан государств с низким уровнем заболеваемости ковид 19




Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS