Массовому побоищу с участием 180 мигрантов в Кузьминках предшествовали две драки поменьше | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

ЮВАО

назад

Массовому побоищу с участием 180 мигрантов в Кузьминках предшествовали две драки поменьше

Массовому побоищу с участием 180 мигрантов в Кузьминках предшествовали две драки поменьше
По данным СМИ, незадолго до массовой драки около метро «Кизьминки» в Химках выходцы из Таджикистана избили несколько граждан из республик Средней Азии.
По словам очевидцев, в драке участвовало 180 человек, из них 102 задержала полиция. Два участника драки пострадали и были госпитализированы.

Как передает Рен ТВ, 11 июля случился еще один конфликт, где приезжие из Таджикистана избили троих уроженцев Киргизии, которые заступились за своих девушек. Всех троих пострадавших увезли на скорой в больницу.

Информация об обеих драках распространилась в соцсетях и чатах, — отметил в беседе с Рен ТВ глава московского регионального отделения Общероссийского Кыргызского конгресса Марсель Салахунов.

По данным Салахунова, конфликт произошел на бытовом уровне: во время игры в бильярд «ребята между собой что-то не поделили, произошла стычка. Когда она закончилась, через какое-то время она продолжилась с применением холодного оружия. Там, насколько я знаю, были нанесены порезы», — рассказал Марсель Салахунов.

По факту конфликтов представители кыргызской и таджикской диаспоры намерены сделать совместное заявление и призвать уроженцев республик соблюдать спокойствие. Салахунов добавил, что в настоящее время конфликт понемногу сходит на нет.


Источник: http://uvaomos.news
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

  • 15.07 14:51
    Если к тебе в страну изначально приезжают с целью завоевать СЕБЕ жизненное пространство, грабить цивилизацию и навязывать свои дикарские ценности, то никакие социальные программы это не изменят.
    Есть простая корреляция, которая работает всегда. Больше иностранных специалистов = больше этнической преступности, меньше иностранных специалистов = меньше этнической преступности + выше зарплаты.

Также смотрите

Список Всемирного наследия Юнеско подвергся редактуре
Новости Мира
21.07.2021 111

Ливерпуль теперь не в списке Всемирного наследия Юнеско

В Сочи откроют две школы и два детских сада
Новости России
21.07.2021 152

Осенью в Сочи появятся еще два новых блока детских садов и две новые школы.

В ЮВАО состоялся рейд с участием Общественного совета
ЮВАО
21.07.2021 121
В рамках всероссийской акции МВД России «Каникулы с Общественным советом» сотрудники ОГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве вышли в рейд по территории района Выхино-Жулебино с Николаем Миловановым.
Вор-домушник ночью обокрал в центре Москвы две квартиры со спавшими жильцами
Происшествия
20.07.2021 154
Квартирные кражи произошли на территории Пресненского района столицы. 

Информацию о падении лифта в жилом доме в Кузьминках уточнили в префектуре ЮВАО
ЮВАО
20.07.2021 271
Там уточнили, что лифт в многоэтажном доме не упал, а совершил аварийную остановку.
Лифт с тремя пассажирами упал в доме в Кузьминках
ЮВАО
20.07.2021 348
Люди получили травмы, им потребовалась госпитализация.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS