В доме на 26 Бакинских Комиссаров мужчина совершил убийство и покончил с собой | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 22 сентября €102.36 $96.08
zen-yandex

ЗАО

назад

В доме на 26 Бакинских Комиссаров мужчина совершил убийство и покончил с собой

В доме на 26 Бакинских Комиссаров мужчина совершил убийство и покончил с собой
В районе Тропарево-Никулино мужчина покончил с собой после убийства его матери. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
25 октября в квартире одного из домов на улице 26 Бакинских Комиссаров было обнаружено тело 85-летней женщины с признаками насильственной смерти. Следствие считает, что 50-летний мужчина совершил убийство матери, после чего покончил с собой. На месте преступления работали следователи и криминалисты. Мужчине посмертно будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, сообщается на портале агентства городских новостей «Москва».

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.

Источник: http://zaomos.news
предыдущая новость следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS