Сотрудники ОГИБДД УВД по ЗелАО задержали водителей в состоянии опьянения | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

ЗЕЛАО

назад

Сотрудники ОГИБДД УВД по ЗелАО задержали водителей в состоянии опьянения

Сотрудники ОГИБДД УВД по ЗелАО задержали водителей в состоянии опьянения
Сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УВД Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве задержаны два водителя, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УВД Зеленоградского АО ГУ МВД России по г. Москве задержаны два водителя, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
Сотрудниками ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в 18 микрорайоне была остановлена автомашина «Ваз», под управлением 35-летнего приезжего, который вызвал подозрение у сотрудников полиции поведением, не соответствующим обстановке. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.
В ходе проверки инспекторами ГИБДД установлено, что ранее водитель уже привлекался к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ, за которое он был подвергнут наказанию в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года, однако должных выводов не сделал и на путь исправления не встал.
На Сосновой аллее с целью проверки документов был остановлен автомобиль «БМВ» под управлением 20-летнего местного жителя, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения.
Согласно проведенному медицинскому освидетельствованию у водителя установлено наркотическое опьянение.
В ходе проверки сотрудникам полиции стало известно, что гражданин ранее уже был подвергнут наказанию за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».
По данным фактам дознанием ОМВД России по району Крюково г. Москвы и ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-группа УВД по ЗелАО

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 95
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 73

Полиция арестовала девять подозреваемых

На Ангелу Меркель напал попугай
Новости Мира
24.09.2021 108

Посещение птичьего парка обернулось курьезом

Армин Лашет выступает за введение Северного потока – 2 в эксплуатацию
Новости Мира
24.09.2021 63

Лидер блока ХДС/ХСС высказался за скорейшее введение в эксплуатацию нового газопровода

Поликлинику построят в ЖК «Береговой»
ЗАО
24.09.2021 56
До 2025 года на территории района Филевский Парк возведут поликлинику на 250 посещений в смену. Она появится в составе ЖК «Береговой».
Парк «Покровское-Стрешнево» ждет благоустройство
СЗАО
24.09.2021 80
Работы по благоустройству планируется провести на большой зеленой территории в Северо-Западном округе – в парке «Покровское-Стрешнево».


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS