Авторская колонка

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Типаж- эзотерическая женщина

Типаж- эзотерическая женщина
Я иногда встречаю на семинарах и тренингах такой типаж — “эзотерическая женщина”. Ну или там “ведическая”, “духовная”... сами подставьте нужное окончание.
Зрелище то еще.
Я иногда встречаю на семинарах и тренингах такой типаж — “эзотерическая женщина”. Ну или там “ведическая”, “духовная”... сами подставьте нужное окончание.
Зрелище то еще.
Эзотерическая женщина уверена в том, что она развивается духовно, и чешет к Богу / Абсолюту / Высшим Силам / Предназначению со скоростью поезда-экспресса “Красная Стрела”.
Эзотерическая женщина проводит время с другими Эзотерическими женщинами. Они садятся в круг, зажигают свечи и благовония, делают женские практики. И пока они вместе занимаются этим бегством от жизни — ей хорошо и спокойно.
Эзотерическая женщина поддерживает на лице гримасу одухотворенности. Часто использует слова “принятие”, “прощение”, “вибрации”, “чакры”, “торсунов”, “веды”, “духовность”. Старается улыбаться, даже если ей хреново.
Эзотерическая женщина болезненно реагирует на проявления сексуальности. На красивых женщин, на разговоры о сексе, на матерную лексику (ведь матерных слов всего три, и все они означают либо мужские / женские гениталии, либо то что эти гениталии делают друг с другом).
Эзотерическая женщина много времени уделяет саморазвитию, медитациям, практикам. К делу подходит серьезно, не вздумайте ее потревожить пока она соединяется с Богом — наорет так что мало не покажется.
Эзотерическая женщина часто исповедует вегетарианство, веганство или еще какой-нибудь странный способ питания. На мясоедов смотрит как на бездуховное аморальное существо.
Эзотерическая женщина одинока. Если муж и есть, то он не развивается и не понимает ее, не зарабатывает денег, лежит на диване или сидит за компьютером. Она убеждает себя, что просто пока не нашла свою “вторую половинку”, не нашла “своего человека”. Это продолжается уже несколько лет. Недотрах накапливается и вот-вот рванет.
Тяжелая у нее, в общем, жизнь.
Она живет в этом бегстве от жизни годами. Успокаивает себя псевдо-духовностью и медитациями. Ищет в ведах подтверждения тому что ее трудная и бестолковая жизнь — правильный путь.
Страшнее всего, когда женщина еще молодая, еще красивая, и могла бы быть счастливой — если бы просто перестала прятаться в медитациях и начала просто жить.
Общаться с обычными людьми.
Делать что-то в реальном мире, а не погружаться в духовные глубины.
Наслаждаться шелестом листьев, прогулкой по городу, теплом солнца на лице, красками восхода — а не выдуманными медитативными озарениями.
Что ей нужно делать, чтобы привести жизнь в порядок?
Избавиться от иллюзий.
Отказаться от своего “духовного образа”, вернуться из выдуманной медитативной реальности в обычную жизнь.
Увидеть духовность и красоту в повседневности.
В чашке ароматного кофе. В домашних хлопотах. В струйках горячей воды, стекающих по спине, когда стоишь под душем.
Перестать проводить время с одинокими тетками, и побольше общаться с мужчинами. Знакомиться, дружить, заниматься сексом.
Для этого разберитесь: как отношения устроены, как работают. У обычных людей. А медитации и практики оставьте йогам, монахам и тем кто занимается этим профессионально.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Шесть автомобилей попали в ДТП на юге Москве, один из них перевернулся
Происшествия
26.09.2017 414
Крупная авария произошла на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта в ЮАО: столкнулись шесть автомобилей, есть пострадавшие.
Московский таксист оценил свои услуги в 346 рублей/минута. Поездка пассажирке обошлась в 13 тысяч рублей
Общество
26.09.2017 353
Клиентка оказалась платить по чеку и вызвала полицию. Таксист тоже посчитал себя пострадавшей стороной и написал заявление на пассажирку.
Дом 98к.6 на Профсоюзной начали демонтировать
ЮЗАО
26.09.2017 195
Еще одну пятиэтажку сносят на юго-западе Москвы. Это дом по адресу: Профсоюзная улица, дом 98, корпус 6.
Более 50 объектов строится на юго-западе столицы
ЮЗАО
26.09.2017 210
В течение 2017 года на строящихся на юго-западе Москвы объектах было проведено порядка 500 проверок.
ФСБ опровергла информацию о том, что они вычислили главного «телефонного террориста»
Общество
26.09.2017 409
По информации ряда СМИ, спецслужбы России якобы вычислили главного «телефонного террориста», запустившего волну ложных звонков о заложенных бомбах по стране. ФСБ эту информацию опровергла.
Эвакуация в 15 районных управах Москвы проведена сегодня из-за звонков с угрозами
Происшествия
26.09.2017 515
Анонимные звонки о заложенных в административных зданиях Москвы поступили в полицию 26 сентября.
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/