Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

Весёлое и полезное развлечение

Весёлое и полезное развлечение
Квиз становится всё более популярным среди жителей стран СНГ. Это командное развлечение призвано не только развлечь аудиторию, но и прокачать умственные способности

Ведь в качестве основы используются интеллектуальные вопросы, которые задаются сразу нескольким командам. Количество участников при этом может варьироваться от трёх до восьми.

Как правило, организаторы заранее обговаривают к каким сферам жизнедеятельности будут относиться вопросы будущей игры. Узнать о проведении которых можно на сайте qadviser.ru.

Вопросы разделяют на четыре категории, по четыре раунда в каждом. Частенько в них включают вопросы с изображениями. Во время них на экран выводится картинка с тем предметом, который нужно обозначить игрокам. Если у них получается это сделать – им засчитывается очко.

Интеллектуальные вопросы могут быть на самую разную тематику. От веяний моды, пород домашних питомцев, до голливудских кинокартин, машин, напитков и рецептов.

Длятся раунды от тридцати до сорока настоящих минут. Ведущие постепенно зачитывают каждый из вопросов и затем дают некоторое время на обдумывание ответа. Чаще всего – это одна минута. Во время обдумывания используется музыкальная композиция для разрядки обстановки. Хотя на самом деле, есть и практичное применение данному явлению – другие игроки не могут подсказать правильный ответ участнику, взявшему ответственность за ведение ответа.

В качестве наполнения комнаты, где проводится квиз игра, используется набор самой разной мебели. Чаще всего – столы, кресла. В качестве технических приспособлений используются проекторы, экраны, микрофоны и звуковые усилители. А аппаратура для управления всем этим – персональный компьютер.

Чтобы команды могли отдохнуть, между раундами устраивается пауза. Она составляет пятнадцать минут. Перед началом нового раунда, ведущий может оглашать количество правильных ответов за предыдущий раунд.

Если вы когда-то смотрели по телевизору такое телешоу, как «Что? Где? Когда?», то вы почувствуете себя его участником. Устраивают такие развлечения ещё и барах или пабах. Это идеальное место, для собирания шумных компаний закадычных друзей.

С помощью проведения такого развлечения можно не только хорошенько расслабиться, но и, как указанно на сайте qadviser.ru – проверить собственную эрудированность и смекалку товарищей. Да и работа в команде начнёт развиваться. Всё-таки очки придётся зарабатывать вместе с друзьями. Но переживать лишний раз также не стоит, потому что проигравших здесь нет, ведь каждое поражение – это тоже урок.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

У посетительницы бара в центре Москвы украли шубу за 650 тысяч рублей
Происшествия
20.11.2017 859
Женщина оставила шубу без присмотра всего на несколько минут.
В Новой Москве в 2018 году появятся 10 детских садов с бассейнами
Наука и образование
20.11.2017 497
Общая вместимость новых учреждений составит почти 3 тысячи мест.
Сотрудникам организации в ВАО в течение 1,5 лет не выплачивали зарплату
ВАО
20.11.2017 198
Работникам пришлось обратиться в прокуратуру.
На юго-западе Москвы женщина погибла, выпав с балкона 12 этажа
Происшествия
20.11.2017 629
В квартире в момент инцидента находился сожитель погибшей, уроженец Дагестана.
В 2017 году москвичи сообщили о парковке на газонах почти 50 тысяч раз
Транспорт
20.11.2017 8435
Рассказать о нарушениях можно с помощью приложения «Помощник Москвы».
На востоке Москвы высадят 174 дерева
ВАО
20.11.2017 315
В основном это будут тополи и остролистные клены.
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/