Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

Весёлое и полезное развлечение

Весёлое и полезное развлечение
Квиз становится всё более популярным среди жителей стран СНГ. Это командное развлечение призвано не только развлечь аудиторию, но и прокачать умственные способности

Ведь в качестве основы используются интеллектуальные вопросы, которые задаются сразу нескольким командам. Количество участников при этом может варьироваться от трёх до восьми.

Как правило, организаторы заранее обговаривают к каким сферам жизнедеятельности будут относиться вопросы будущей игры. Узнать о проведении которых можно на сайте qadviser.ru.

Вопросы разделяют на четыре категории, по четыре раунда в каждом. Частенько в них включают вопросы с изображениями. Во время них на экран выводится картинка с тем предметом, который нужно обозначить игрокам. Если у них получается это сделать – им засчитывается очко.

Интеллектуальные вопросы могут быть на самую разную тематику. От веяний моды, пород домашних питомцев, до голливудских кинокартин, машин, напитков и рецептов.

Длятся раунды от тридцати до сорока настоящих минут. Ведущие постепенно зачитывают каждый из вопросов и затем дают некоторое время на обдумывание ответа. Чаще всего – это одна минута. Во время обдумывания используется музыкальная композиция для разрядки обстановки. Хотя на самом деле, есть и практичное применение данному явлению – другие игроки не могут подсказать правильный ответ участнику, взявшему ответственность за ведение ответа.

В качестве наполнения комнаты, где проводится квиз игра, используется набор самой разной мебели. Чаще всего – столы, кресла. В качестве технических приспособлений используются проекторы, экраны, микрофоны и звуковые усилители. А аппаратура для управления всем этим – персональный компьютер.

Чтобы команды могли отдохнуть, между раундами устраивается пауза. Она составляет пятнадцать минут. Перед началом нового раунда, ведущий может оглашать количество правильных ответов за предыдущий раунд.

Если вы когда-то смотрели по телевизору такое телешоу, как «Что? Где? Когда?», то вы почувствуете себя его участником. Устраивают такие развлечения ещё и барах или пабах. Это идеальное место, для собирания шумных компаний закадычных друзей.

С помощью проведения такого развлечения можно не только хорошенько расслабиться, но и, как указанно на сайте qadviser.ru – проверить собственную эрудированность и смекалку товарищей. Да и работа в команде начнёт развиваться. Всё-таки очки придётся зарабатывать вместе с друзьями. Но переживать лишний раз также не стоит, потому что проигравших здесь нет, ведь каждое поражение – это тоже урок.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

LADA протаранила фонарный столб на севере Москвы, пострадали два человека
Происшествия
20.01.2018 210
ДТП произошло на Лианозовском проезде 20 января.
Найденные в горах Абхазии останки принадлежат пропавшему туристу из Московской области
Туризм
20.01.2018 364
Андрей Лихачев из Раменского пропал без вести на отдыхе в Абхазии летом 2017 года. 22 июля он должен был вылететь в Москву, но в положенное время он не вернулся, и его родственники обратились в полицию.
«Гроза компьютерной преступности» Евгений Касперский встретился с московскими школьниками
ЮВАО
20.01.2018 342
Почетного гостя принимала в своих стенах гимназия №1409.
Москвич забил до смерти ручную обезьянку своей знакомой
Происшествия
20.01.2018 772
34-летний мужчина находился в гостях у своей 40-летней знакомой 2 января в квартире на ул. Новопеределкинская, где в какой-то момент начал дразнить обезьяну, пока животное его не укусило.
Неизвестный ударил ножом мужчину на Варшавском шоссе в Москве
Происшествия
20.01.2018 729
Нападение произошло поздним вечером 17 января около автосервиса на Варшавском шоссе, 166 в Северном Бутово.
Тело израненного мужчины нашли в квартире на юге Москвы после жалоб соседей на трупный запах в подъезде
Происшествия
20.01.2018 891
Полицейские вскрыли входную дверь в квартире в Востряковском проезде и обнаружили там тело с множественными резаными ранами.
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/