Авторская колонка

назад
Практикующий психолог-психотерапевт

Виноваты ли автомобили?

Виноваты ли автомобили?
Опубликован ТОП-5 автомобилей, которые приносят несчастье
Машина принадлежала преступникам Бонни Элизабет Паркер и Клайду Бэрроу, которые стали известны во время Великой депрессии.

Насколько оправданы такие предрассудки? Может автомобиль приносить несчастье?
Сам по себе автомобиль не может служить причиной несчастий и бед. Трагические события,  так или иначе связанные с автомобилем, вплетены в сценарий жизни всех участников этих событий. А сценарную матрицу своей жизни, человек выбирает сам,  в раннем детстве. Определенное влияние на ее формирование оказывают родительские запреты и предписания,  психогенетические проблемы рода, ну и, конечно, сам человек. Но, в силу, выбранного сценария, у человека формируются  определенные ожидания, связанные с автомобилем.Сценарий не осознается, и ожидания эти. тоже не осознаются, а потому контролировать их сознательно.человек не может. И потом, из ТОП-5, гибель людей в этих автомобилях не была связана с какими-то техническими неполадками, напротив, все автомобили были исправны. А смерть была вызвана либо выстрелами, либо инсультом, либо шарфиком, либо чем-то еще. То есть,это даже не были смерти в автокатастрофе. Автомобили не были причиной, они были просто одним из факторов, формирующих эти события. Например, в случае с Айседорой Дункан прослеживается родовой сценарий, связанный с автомобилем. Это мое предположение, поскольку, и  ее смерть и смерть ее детей так или иначе связана с автомобилем, -похоже,  проблема была серьезной, и так и не была решена, раз погибли дети и род прекратился. Бонни и Клайд получили то, что сами принесли во Вселенную - смерть от пуль...У Дианы просто не было сценария счастливой жизни с любимым мужчиной...Грейс Келли, похоже, по каким-то причинам  не хотела жить-инсульт хороший способ сценарного ухода из жизни...Повторюсь, что это всего лишь мои предположения,исходя из общеизвестных фактов. Чтобы что-то говорить наверняка, необходимо больше информации.  Так что говорить, что автомобиль приносит несчастье,это все равно, что утверждать, что ветер дует потому что деревья колышутся.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
191086 (за 24 часа) 3009234 (за 30 дней) За последние сутки: 191086

Так же смотрите

Синоптики поражаются аномальному характеру погоды в Москве
Общество
22.07.2018 3191
Однако удивляться чудесам природы осталось недолго.
В середине недели дожди в Москве дни сменит жара
Общество
22.07.2018 1340
В столичный регион придет антициклон.
Закроют один из ключевых объектов «Зарядья»
Общество
22.07.2018 1224
Меры являются вынужденными.
38 рейсов задержали и отменили в аэропортах Москвы
Транспорт
22.07.2018 1708
Отмены вылетов есть в Домодедове и Внукове.
Детский сад можно будет оплатить за счет материнского капитала
Общество
22.07.2018 1475
В Пенсионном фонде дали разъяснения, какие новые возможности появились в дошкольном образовании ребенка за счет материнского капитала. Консультирует начальник ГУ ПФР №5 Александр Акименко.  
Для столичных бизнесменов организуют конкурс «Прорыв года»
Экономика и бизнес
22.07.2018 1757
В московском Цифровом деловом пространстве состоялся круглый стол. Во время мероприятия Наталья Касперская (руководитель InfoWatch, член предвыборного штаба кандидата в Мэры Москвы Сергея Собянина) предложила организовать в мегаполисе конкурс «Прорыв года». Предполагается, что его участниками должны стать местные бизнесмены. 
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/