Авторская колонка

назад
Жилец параллельных миров

ВРЕМЯ ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ

ВРЕМЯ ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ
Нам вновь плюют в лицо. Еще и требуя оплатить плевок.

Мол, МОК слишком долго ломал голову, думая, к чему придраться. Мол, рисковал (общаясь с шизиком-алкашом Родченковым).

Короче, (типа) вкалывал – деньги на бочку!
Итог их "работы" – страну лишили гимна и флага. Плюс требуют пятнадцать лямов "зелени". Это сколько же квартир можно выстроить на такие деньги! Сколько можно вылечить больных детишек, чьи мамы униженно побираются в сети!

Нет, "наши" вороватые "стабилы", похоже, вручат эти деньги загранке. Искренне извиняясь – за всё, что прикажут. Им не привыкать. И плевать им, что это деньги народа. Может, вашей мамы-пенсионерки. На их-то сытых рожах это не отразится. Ну, на крайняк (если и отразится чуток) замутят какой-нибудь "экономический проект" типа лишения несчастных безработных больничной страховки. Мол, потеряли работу – теряйте и жизнь... Кремлевской сволочне к такому не привыкать – на то она и сволочня.

Вон и пресс-секретутка кремлевская уже хлопнула оральником – мол, "нечего поддаваться эмоциям". Завтра нас могут лишить флага в международных организациях – и вновь сволочня будет одергивать нас. И недоумевать, "обеспокоенная действиями партнеров".

Ясно, что допинг в ходу во ВСЕХ странах, где есть спортивные профи. Так почему именно Россия? Не могут Штаты простить, что щелкнули хлебалом мимо Крыма.
Когда свихнулась "вУкраiна", близ крымского города Джанкой уже высаживались штатовские морпехи. Но в итоге сдриснули, врубившись в ход событий. Вот и корёжит "последних героев боевика"… Не могут простить, что Крым – наш.
  
Вернемся к "нашей" политпроститне.
Что бы сделал на ее месте ГОСУДАРСТВЕННЫЙ деятель? Понял бы: настало время уйти – и прервал бы все отношения с нынешней олимпийской системой.

Да, сейчас самый подходящий момент для выхода из олимпийских структур. И деньгу сохраним, и при своем мнении останемся. Не утирать плевки надо, а ГРОМКО ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ. Попутно сократив денежные вливания в международные фонды. Деньги нам самим нужны – на возрождение производства и образования, укрепление обороны, развитие науки… Слишком затратна игра в "общечеловеков" в стойке на коленях.

Меньше "партнерства" с "мировым сообществом" – больше внутреннего развития и национальных интересов.

Гляньте на КНДР – олимпиады пропускает, международные фонды игнорит. Зато (без нефтелямов!) страна сохранила бесплатные обучение и медицину, рвется в космос, создала ядерный щит... Пока мы "без эмоций" утирались и гордились, что в нас плюют "ведущие страны мира".

В качестве альтернативы прогнившим "лимпиядам" можно возродить заглохшие Игры доброй воли.

А, может, и вовсе обойтись без затратных игрищ – есть дела поважней.

Напомню: почти половину своей истории – с 1922 по 1952 год – СССР, вообще, не участвовал в олимпиадах. И что – без них кто-то умер?
Да и не до них было – строили ДнепроГЭС, Турксиб, Магнитку. Крепили оборону Родины. В том числе за счет массового спорта – с ним в итоге выиграли войну. Победив, возродили разрушенное, трудясь "за себя и за того парня".

И лишь затем снизошли до олимпийских забав – может, и зря.

Кстати, о советских олимпийцах. Могли бы их так запросто лишить флага, герба и гимна?
То-то и оно…

Боялись бедствий с последствиями.

Ныне всё иначе. "Наш" плешивый архистабил сам боится всего, что может помешать его дружкам хапать. И, скорее всего, вновь трусливо смолчит – ведь "не царское дело" обсуждать насущные вопросы.

А, может, его не избирать, а? Не дело старой драной тряпки управлять страной.

Тряпке – тряпкино.

Стирать плевки.              
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Памятник поэтессе Марине Цветаевой планируют установить в районе Строгино
СЗАО
18.12.2017 140
Монумент предлагают поставить на территории гимназии № 1619, которая носит имя поэтессы. Инициативу одобрили в ходе заседания комиссии Мосгордумы по монументальному искусству. 
Клуб «Современник» победил в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы-2017»
СЗАО
18.12.2017 134
Подведены итоги конкурса «Лучший работодатель города Москвы-2017». Призовые места заняли две организации из Северо-Западного округа столицы. 
Завтра пройдет добровольческая акция «Территория донорства»
СЗАО
18.12.2017 155

Во вторник, 19 декабря, с 10.00 до 13.00 в СЗАО пройдет добровольческая акция «Территория донорства». Ее организаторами выступило Агентство общественных проектов при поддержке «Центра Крови им. О.К. Гаврилова ДЗМ». 

В Тимирязевском районе установили новогодние елки
САО
18.12.2017 209

В этом году на территории Тимирязевского района установили четыре елки: у префектуры САО (ул. Тимирязевская. д. 27), у театра «Золотое кольцо» (ул. Тимирязевская, д. 17), у кинотеатра «Комсомолец» (Дмитровское шоссе, д. 49) и у библиотеки № 39 «Познание» (Дмитровское шоссе, д. 25 корп. 1).

“Путешествие в Рождество” приглашает в кругосветное гастрономическое турне!
САО
18.12.2017 211

На площадках главного московского зимнего фестиваля около 100 ресторанов-участников предложат гостям свои самые вкусные блюда и напитки.

В Молжаниновском районе пройдет вакцинация домашних питомцев
САО
18.12.2017 205
В Молжаниновском районе в этом году завершается работа по вакцинации животных против бешенства на базе мобильных пунктов. 
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/