Вадим Ждан: главный секрет успеха – я люблю свою работу | Новости MOS.NEWS
Сб, 27 апреля €98.72 $92.01

LifeStyle

Вадим Ждан: главный секрет успеха – я люблю свою работу

Ведущий Радио MAXIMUM, популярный шоумен, яхтсмен, самый востребованный медийный ведущий на рынке корпоративных и частных мероприятий, бессменный ведущий корпоративов крупнейших компаний и брендов мира, Вадим Ждан, как герой из сказки, «превращает в золото» все, к чему прикасается.
Любой его проект заканчивается успехом, а его участие в мероприятии само по себе является знаком качества. Мы расспросили Вадима о том, как ему удается добиваться таких невероятных успехов.

- Как удается совмещать такое количество проектов одновременно? Сколько часов в ваших сутках?

- Я занимаюсь ведением мероприятий уже более 15 лет, и технология качественной работы и взаимодействия с организаторами и заказчиками отработана до мелочей. Мое кредо – не мешать организаторам, а помогать! Облегчая их работу максимально. Лучше предусмотреть все нюансы на этапе подготовки к проекту, чем потом в спешке героически решать косяки. При таком четком командном подходе времени на сон и на себя остаётся достаточно.

- За 15 лет работы вы провели совершенно невероятное количество ивентов. Не секрет, что в числе ваших клиентов – крупнейшие компании, олигархи и звезды шоу-бизнеса. Благодаря чему удалось выйти на такой уровень?

- Я люблю свою работу больше всего на свете, когда я на сцене с микрофоном – моя жизнь наполнена смыслом. Я живу! Гости и заказчики чувствуют это, чувствуют что я не «отрабатываю» а живу и искренне дарю позитив и эмоции. Всем нравится такой подход. Они чувствуют, что их мероприятие для меня искренне самое важное и самое любимое, и это так и есть, будь то маленькое частное или масштабное корпоративное, я отдаюсь ивенту в обоих случаях на все 100%

- Вы – не только ведущий, но и режиссер мероприятий, при этом каждый ваш ивент не похож на предыдущий. Где черпаете идеи? И каким, на ваш взгляд, должен быть современный ивент?

- Действительно, меня часто приглашают срежиссировать то или иное событие, сделать его креативным. И организаторы, и прямые заказчики понимают, что человек, который режиссирует ивент под себя (под своё ведение), просто априори не может собрать плохое наполнение и сделать плохую режиссуру, ему же потом придётся героически вытягивать все провисы и провалы, зачем это надо? Не лучше ли сразу сделать «Огонь!»? Если я рекомендую какую-либо группу или артиста оригинального жанра внутри концепции конкретного мероприятия, то, конечно, этот артист будет великолепен и поднимет публику, в противном случае ведущему придётся вытаскивать и раскручивать гостей заново – зачем мне это надо? Я гарантированно сделаю креатив и режиссуру идеальной, чтобы мероприятие текло весело и непринужденно, так, как и должно быть – восхитительно.
А современный ивент, что и 15 лет назад, должен быть грамотно срежиссирован, четко организован и проходить на одном дыхании. Если гости смотрят на часы – это провал!

- Вы – яхтсмен и сертифицированный шкипер и один из очень немногих в России официальных ведущих парусных регат. Мало того, насколько мы знаем, теперь в международных регатах вы закрываете ещё и позицию диджея регаты. В каких регатах вам довелось принимать участие и как спортсмену, и как ведущему-диджею?

- Всех регат и не упомнишь, я активно занимаюсь яхтингом всего 5 лет. Началось, как обычно, с приглашения поработать ведущим на крупной регате в Греции, после чего я и заболел морем навсегда. Сейчас календарь моих регат на 2018 год включает следующие регаты: апрель – Италия, Гарда;май – Сицилия, Турция; июнь – 2 регаты в Хорватии; июль - регата в Чеченской республике; сентябрь – 2 регаты в Хорватии.
На всех регатах я выступаю как ведущий и диджей, и практически на всех регатах я собираю к себе в команду AmigosSailingTeam новых участников. Добро пожаловать, друзья!

- Вы только что вернулись из Лондона, что это была за поездка?

- Это была фееричная поездка: я летал на месяц в Лондон повышать свой уровень английского языка. У меня большое количество заявок на ведение мероприятий на английском по всему миру, и нужно было подтянуть уровень языка.

- Одним из ваших главных преимуществ называют скромное обаяние интеллекта. А вы сами в чем видите секрет успеха Вадима Ждана?

- С интеллектом и правда все нормально! Параллельно с развлекательным ведением мероприятий я часто выступаю как бизнес коуч, у меня есть несколько собственных программ, с которыми я успешно выступаю в крупных корпорациях уже достаточно давно. Это помогает мне легко понимать и чувствовать корпоративную атмосферу на любом корпоративном мероприятии. Я понимаю, что хотят получить заказчики от мероприятия, и даю им именно то, что нужно. Для меня HR задача, поставленная ведущему на брифинге, – это не пустой звук. А секрет моего успеха прост – я очень много работаю, никогда не отказываюсь от работы, никогда! Работаю, порой, за символические деньги, на перспективу, и это всегда срабатывает. Заказчики и агентства ценят гибкий подход.
Не бойтесь работы, не нойте, а поднимайте себя с дивана, и вперёд! В жизни так много интересного!

________________________
Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram