Авторская колонка

назад
Руководитель проекта

Особенности услуг Рокетбанка

Особенности услуг Рокетбанка
Рокетбанк является одним из первых отечественных онлайн-банков. Он был создан в виде мобильного приложения от компании, которая не является банком, но реализует собственные услуги как банковские, заручившись поддержкой банка-партнера

Более подробный обзор онлайн банка "Рокетбанк" вы сможете изучить на сайте guide-investor.com. Для того, чтобы начать пользоваться услугами "Рокетбанка", понадобится скачать приложение для смартфонов, а также приобрести платиновую карточку Виза. Годовое обслуживание этой карты обходится всего в 290 рублей.

С помощью мобильного приложения можно отслеживать историю трансакций, изучать скидки, которые предлагаются владельцам платиновой карты. Онлайн-банк предлагает и платежные функции: пополнение счета смартфона, платежи организациям, переводы частным лицам и т.д. При этом реквизиты должен вводить не отправитель, а получатель после того, как он получит оповещение о переводе.

Приложение Рокетбанка является очень удобным в использовании. Оно имеет понятный интерфейс. Рокетбанк похож на банк Тинькофф, который тоже позволяет клиентам осуществлять операции дистанционно.

Одна из наиболее любопытных функций приложения - автоматический анализ собственных расходов.

Возможности приложения Рокетбанка

Пользователи Рокетбанка могут:

  1. осуществлять перевод средств со счета получателю, находящемуся в списке контактов смартфона с помощью одного клика;
  2. без дополнительных платежей пополнять собственный счет посредством терминала или банка;
  3. производить 5-10 снятий наличных в месяц бесплатно в зависимости от используемого тарифа;
  4. получать 9% годовых на остаток денег на счете и кешбэк с покупок;
  5. просматривать ленту операций с удобным поиском;
  6. получать техническую поддержку онлайн;
  7. не платить комиссии за оповещения о проведенных операциях;
  8. при недостатке средств не платить комиссию в овердрафт.

Есть, однако, и некоторые ограничения. К примеру, сумма переводов в месяц для физических лиц не может превышать 300 тысяч рублей. С карты на карту не удастся перевести более 100 тысяч рублей в месяц. Есть ограничения и на снятие наличных в банкомате - не более 500 000 - 1 000 000 рублей в месяц.

Рокетбанк - частный банк-клиент, владельцем которого является юридическое лицо. Он не имеет финансового регулирования и не является ни кредитной организаций, ни платежной системой.

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
168014 (за 24 часа) 4248823 (за 30 дней) За последние сутки: 168014

Так же смотрите

Останки двух солдат времен ВОВ нашли в блиндаже на берегу Невы
Общество
27.05.2018 619
Огромной удачей стало то, что удалось установить личности погибших по надписям на фляжках. Теперь петербургские поисковики разыскивают родственников погибших солдат.
27 мая центр Москвы перекрыли из-за благотворительного забега «Бегущие сердца»
Транспорт
27.05.2018 542
Главный старт марафона будет дан на Васильевском спуске.
10 тонн листовой меди незаметно пропали со склада на северо-востоке Москвы
СВАО
27.05.2018 552
В настоящее время полиция проверяет информацию о краже 10 тонн листовой меди в рулонах со склада в Высоковольтном проезде, д. 13-а в районе Отрадное.
Массовая драка произошла в магазине на юго-востоке Москвы — очевидцы
ЮВАО
27.05.2018 508
Как сообщили случайные свидетели, инцидент произошел в продуктовом магазине на Перервинском бульваре на территории района Марьино.
На севере Москвы пассажирский автобус попал в ДТП
Происшествия
27.05.2018 912
Об инциденте сообщили очевидцы.
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/