Авторская колонка

назад
Пресс-служба компании

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards

Smurfit Kappa доказала свое лидерство в бумажной промышленности на конкурсе PPI Awards
Группа Smurfit Kappa получила две награды престижного конкурса PPI Awards, доказав свое лидерство в мировой бумажной промышленности.
Конкурс PPI Awards, организованный компанией RISI - ведущим информационным провайдером в области мировой лесной промышленности, отмечает достижения компаний в области целлюлозно-бумажной промышленности по всему миру.

Деятельность подразделений Группы Smurfit Kappa по обе стороны Атлантического океана получила высокую оценку благодаря предприятию по производству бумаги в Цюльпихе (Германия), выигравшему награду «Resilience – Managing Risk» («Устойчивость — управление рисками») и предприятию по производству бумаги в Кали (Колумбия), получившему награду «Bringing Paper to Life – Innovative Printing & Writing Campaign of the Year» («Производство бумаги — Инновационная кампания года в области производства типографской и писчей бумаги»).

Предприятие Smurfit Kappa в Цюльпихе стало образцовым примером охраны здоровья и техники безопасности, а также надежной стратегии управления рисками. Комментируя  получение награды, управляющий директор предприятия Кристиан Людвиг (Christian Ludwig) сказал: «Группа Smurfit Kappa всегда оказывала нам всестороннюю поддержку в разработке стратегии по повышению устойчивости и ее выводу на текущий уровень, а также поощряла наш инновационный подход к поиску решений. Я хочу поблагодарить мою команду в Цюльпихе за те усилия, которые они приложили для достижения этой цели, и за их повседневную работу».

Предприятие по производству бумаги в Кали получило награду благодаря своей разработке -  бумаге для копирования CartoPrint. Ее яркий дизайн был создан в сотрудничестве с Подразделением  упаковки и вдохновлен принципами устойчивого развития, а также работой компании по обеспечению биологического разнообразия. «Яркое оформление бумаги CartoPrint привлекает внимание покупателей в магазинах, - отметил Луис Васкес (Luis Vasquez), руководитель отдела продаж Целлюлозно-бумажного подразделения. - Как и в случае с другой продукцией, мы стремимся увеличить жизненный цикл бумаги в рамках циркулярной экономики и привнести инновационные элементы на всех этапах производственного процесса».

Smurfit Kappa обеспечивает прозрачность и позволяет отслеживать всю цепочку поставок целлюлозы с собственных плантаций и лесов в Северной и Латинской Америке и является ведущим производителем крафтлайнеров и переработанного картона в Европе.



О Группе Smurfit Kappa
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена четырьмя заводами, на которых работает 800 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
172392 (за 24 часа) 3541080 (за 30 дней) За последние сутки: 172392

Так же смотрите

Московские пробки довели Тимати до метро
Общество
26.04.2018 970
Популярный рэпер и продюсер Тимати пересел на метро.
Парк «Кузьминки-Люблино» встретит 1 Мая экологической акцией
ЮВАО
26.04.2018 585
В День весны и труда на природной территории «Кузьминки-Люблино» состоятся мастер-классы, викторины и экологические игры.
Сезон фонтанов-2018 торжественно открыли в Москве
Общество
26.04.2018 924
В сегодняшней церемонии открытия сезона фонтанов на Биржевой площади принял участие заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Посетителя ночного клуба на северо-западе Москвы ударили ножом
Происшествия
26.04.2018 734
24-летнему пострадавшему потребовалась помощь врачей.
35-летнюю женщину обнаружили мертвой с кровоподтеками на лице и теле в квартире в Печатниках
ЮВАО
26.04.2018 690
Труп был обнаружен в ночь на 25 апреля в квартире на ул. Гурьянова.
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/