Авторская колонка

назад
PR-менеджер mos.news

Уборка офиса

Уборка офиса

Уборка офиса как необходимость

Офис – место работы и сна, обитель надежд или страданий. Больше всего страдают те сотрудники, шеф которых не думает о здоровье подчиненных и не заказывает клининговую уборку офиса. Как итог – пыль на столах, шкафах, запревший запах от «рабочего инструмента» зрелой уборщицы, цветы в непраздничной пороше и «аромат» химии. А хочется чистоты, полета фантазий, свежего воздуха. В такой атмосфере легче думается, приятней работается. Все, что нужно вам – заказать клинеров.

Клининговая уборка после праздника

Праздник – это совсем другая атмосфера. Радость от предвкушения затмевает огрехи чистки офисных помещений непрофильными работниками. Кабинеты украшены елками, мишурой или другими безделушками, столы заполняются яствами. К сожалению, утро являет нелицеприятную картинку: мелкие блесточки, конфетти прилипли к напольному покрытию, видны пятна на стульях и диванах, из укромных мест выглядывает пустая тара, а в уборную лучше вовсе не заходить.

Цена на уборку офиса после торжества должна волновать шефа меньше всего. Ведь, чем быстрее ваше детище наденет привычный образ приличия, тем меньше вероятности, что имидж компании пострадает. К тому же, стоимость генеральной уборки не так высока, чтобы поклоняться хаосу. В этом можно убедиться, зайдя на сайт клининговых компаний, например «Чистота с любовью» – уборка после праздника – актуальная недорогая услуга среди предприятий.

Директора, которые заказывали разовое наведение порядка у клинеров, часто составляют с ними позже договора на регулярное предоставление услуг. Такая уборка включает:

  • • обеспыливание видимых и скрытых участков;
  • • проветривание, влажную уборку, уход за техникой;
  • • удаление загрязнений с рабочих поверхностей, пола;
  • • чистку уборных, пополнение запасов средств гигиены;
  • • полив цветов, опустошение урн, вывоз мусора и пр.

Уборка офиса после ремонта

Даже ежедневная уборка офиса требует навыков, оборудования, химсредств, безопасных для окружающих. Что ж тут скажешь об очищении офиса после ремонта. Клинеры имеют опыт в удалении строительных смесей, знают, как правильно очищать окна от цемента, краски, липкой ленты, прошли обучение, соответствующее роду деятельности. Специалисты выполнят удаление пыли, мусора с потолочной поверхности, пола, стен. После тщательной уборки офиса вы можете приступать к выполнению трудовых обязанностей.

К сведению: клинеры убираются как в помещениях, так и на прилегающей к офисам территории. Услуга оказывается круглогодично, в том числе в зной, дождь, метель, гололед, что является очень удобным для работников офиса.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
147453 (за 24 часа) 3486442 (за 30 дней) За последние сутки: 147453

Так же смотрите

Тематическую выставку представили сегодня в Воронцовском парке
ЮЗАО
22.06.2018 1251
В знак памяти о подвиге советских солдат сегодня в Воронцовском парке представила выставку «Москва. Живем и помним» в формате фотосушки.
Утвержден проект планировки объектов природного комплекса в САО
САО
22.06.2018 681
Столичный градоначальник Сергей Собянин утвердил проект планировки объектов природного комплекса Северного округа Москвы.
На МЦК начали строить два надземных перехода из прозрачного антивандального стекла
Транспорт
22.06.2018 1409
Они расположены на северо-западе и северо-востоке Москвы.
Rolex за 25 тысяч евро обнаружили у пассажира на таможне в Шереметьево
САО
22.06.2018 790
Иностранный гражданин, прилетевший в Шереметьево из Ниццы, не задекларировал наручные часы Rolex стоимостью более 25 тысяч евро.
Гибель участницы "Дома-2", выпавшей из окна в Москве, может быть нелепой случайностью — следователи
Происшествия
22.06.2018 8733
Сегодня около 12:00 бывшая участница телестройки 24-летняя Анастасия Тарасюк выпала с 19-го этаже элитного московского комплекса "Золотой ключ". От страшных травм пострадавшая скончалась на месте.
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/