Авторская колонка

назад
Литератор

Я голосую за стабильность

Я голосую за стабильность
Эссе на предвыборную тему, и о том, как важно сохранить в стране стабильность
Я голосую за стабильность

Потому что цивилизация хрупка, как хрустальная ваза, и может разбиться вдребезги от неосторожного движения.
…. И  потому - я голосую за стабильность. 18 лет наш народ живет в мире, и можно сказать, что немалая часть его, в достатке и в сытости, а некоторые граждане и в сытости чрезмерной, страдая от денежного обжорства и запора совести.
За это время выросло целое айфоно-гаджетовое поколение, которое не знает, что такое очереди за хлебом, что такое « плюшевый десант в Москву из регионов» за вареной колбасой.
Поколение, которое питается всевозможными деликатесами, катается по всем странам мира, как по станциям московского метро. Некоторые получают там образование, и вид на жительство, жируют в особняках и апартаментах на океанских курортах и пригородах Лондона – Парижа - Мадрида- Нью-Йорка , приобретенными за «неучтенные» бюджетные средства заботливыми родителями за  эти годы.
Это поколение, которое не кормило вшей в окопах Афгана, и в «горячих точках страны». Поколение, которое с детства вместо соски балуется гаджетами.. Поколение, которое, еще не созрев, уже гоняет по столичным улицам на «бентли» или «порше». Наслаждается доступной любовью с одноклассницами, которые уже с пятнадцати лет проходят все стадии беременности, вешая плоды  неудачных сексуальных опытов на головы бабушек и дедушек. Поколение, опутанное соцсетями, и  окутанное паутиной интернета, как угаром кальяном, и не замечает реальную жизнь. Не замечает,  как исправно работают электричество, водопровод и канализация в их квартирах. Воспринимает,  как должное, что зимой у них в доме  тепло и светло, и не надо топить печки и рубить дрова,. что в жару и зной их освежат всевозможные кондиционеры, и всегда можно принять бодрящий душ. Все блага цивилизации, всегда под рукой, как телевизионный пульт. Все исправно функционирует в условиях стабильности.
Московским мальчиками и девочками не надо прятаться в подвалах от ошалелых бомбардировок, как детям Донецка и Луганска. которые стали жертвой разрушенной стабильности. На ее обломках вмиг воцарился хаос и мракобесие. где скачут на одной ноге двуногие мутанты, которые убивают детей и сжигают живьем людей. Или когда  в разрушенной стабильности на Ближнем Востоке, одичавшие варвары отрубают головы ,если вы не той веры.  Там , где не сберегли стабильность- ее заменяют страх, голод, вши, холера и чума, без вакцин и лекарств.
Цивилизация хрупка, как хрустальная ваза, и в один миг может разбиться на куски, и смениться кошмаром. Но все эти 18 лет наш народ был надежно защищен от варварства. И чтобы ,кто ни говорил, но у руля страны стоит надежный рулевой,. который которой оберег Россию от войны, от голода. Избавил нас и наших детей от варварства и унижений средневековой инквизиции, и сохранил золотое свечение куполов православных церквей .
И потому надо ценить, что имеем. А все, что не так, реально можно исправить, когда в стране цивилизация идет в правильном правовом направлении. Когда люди думают не о куске хлеба, а о новой модификации айфона.
    Но патология сытости ведет к развращению нравов, а разврат неугоден Богам, и этому наглядно учит история древних цивилизаций, сгнивших в пороках и разврате, от которых археологи находят лишь обломки водопровода, «сработанного еще рабами Рима».
И если эту истину  не поймет наша вечно недовольная всем, брюзжащая либерально - кофейная интеллигенция, как не поняли эту истину их прародители в 1917 году, свергнувшие царское самодержавие, а потом сгнившие в застенках ЧК или в борделях Парижа, то они первыми будут кусать себя за локти и ныть гнусавыми голосами.
Сегодня не поздно уберечь то благо, которое есть, не дать его затоптать нашим бойким,  говорливым демократам, которые просят фашистствующих головорезов, оккупировавших древнерусский стольный град Киев, разрешение, на то, чтобы посетить исконно русский Крым. А там дойдет и до того, что придется просить и письменное разрешение в Берлине, чтобы навестить свою мать- старушку в городе Смоленске, когда - то оккупированного германским рейхом.
Вся наша история может в одно мгновенье превратится в «комеди-клаб», где наше национальное самосознание будет опущено на уровень « матрешек-балалаек». Страну реформируют в экономическую резервацию, где коренным русским достанется удел американских индейцев, где они будут развлекать тучных западных туристов, приседая под балалайку и торгуя матрешками и своими дочерьми.
И потому, чтобы нашим детям и внукам не пришлось обменивать айфоны на щепотку соли или крупы , то голосуйте за стабильность государственности. . Именно это – реальный надежный фундамент будущего России, и на его основе возможно дальнейшее совершенствование нашей жизни. Другие варианты, как показывает история, ведут страну к развалу, и многочисленным напрасным человеческим жертвам. Цивилизация хрупка, как хрустальная ваза, и от одного неосторожного удара разобьется вдребезги!

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
146901 (за 24 часа) 3575447 (за 30 дней) За последние сутки: 146901

  • 12.03 10:07
    Золотая молодежь, которая, «еще не созрев, уже гоняет по столичным улицам на «бентли» или «порше», давя людей и плюя на закон - это достижение? И насчет хлеба и гаджетов все не так радостно. Пока «богатенькие буратино» думают о гаджетах, свыше 22 миллионов «дорогих россиян» вынуждены думать о куске хлеба (хотя бы без масла). А столь боготворимая автором «стабильность» - это дальнейшее сохранение такого неравенства. Неужели нынешнее воровство и неравенство - это «реальный надежный фундамент будущего России», на основе которого «возможно дальнейшее совершенствование» жизни? Восемнадцать (!) лет без реальных изменений, реального производства, реального роста доходов людей (а не кучки олигархов) - как говорится, молебен пет, а проку нет...

Так же смотрите

Экс-участница «Дома-2» разбилась насмерть при падении из окна элитного ЖК на Минской улице в Москве
Происшествия
22.06.2018 388
Девушка выпала из окна квартиры на 19-м этаже, которую она сняла 6 июня. При падении она ударилась о стеклянную пирамиду внизу, разбила стекло и скончалась на месте.
Трое пьяных мужчин поспорили, что переплывут пруд на севере Москвы, но едва не потонули
Происшествия
22.06.2018 810
Мужчины отплыли довольно далеко от берега, но все-таки не рассчитали свои силы и начали тонуть.
Быть рядом
ЮАО
22.06.2018 867
К директору одной из московских школ пришла мама шестиклассника и рассказала, что у неё пропали ювелирные украшения. По словам родительницы, её сын пригласил в гости двоих приятелей-сверстников.
На юго-востоке столицы состоялась акция «Свеча памяти»
ЮВАО
22.06.2018 760

Накануне Дня памяти и скорби прошла Всероссийская акция «Свеча памяти», участие в которой приняли миллионы людей по всему миру.
В Сочи презентовали первый российский солнцемобиль
Новости России
22.06.2018 1011
Первый российский солнцемобиль SOL презентовали на трассе «Сочи Автодром».
Выставка «Грация Русского балета» откроется в Зимнем театре Сочи
Новости России
22.06.2018 836
В Зимнем театре Сочи открывается выставка живописных полотен, посвящённых балету.
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/